Секс каждый день

Девченки всем привет, занимаемся с мужем сексом каждый день, уже вроде и сил нет а так хочется, каждый день договариваемся все перерыв, давай отдохнем не высыпаемся вообще, да и малыша уже замучили, ну нет как спать ложимся член встает, он говорит я незнаю что ему надо, а меня это заволит, ну опять давай, и главное каждый день, да по два раза бывает, а оргазм все ярче и возбуждение приливает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алена
я даже вам немного завидую, вот бы мой тоже бы заводился бы с пол оборота
Пожаловаться
Tanusha

Рада за вас, это же такой кайф и мы такие же, всё время хотим и любим друг друга, ощущения просто НЕРЕАЛЬНЫЕ лучше делиться позитивом, чем негативом поддерживаю

Пожаловаться
Маша
Елена, это ведь здорово и прекрасно, что у вас с мужем такой задор, желание и силы на секс. Мне кажется, что в сексе не должно быть временных ограничений и запретов. Хочется – наслаждайтесь, радуйтесь и любуйтесь друг другом. Вы хорошо написали: «спать ложимся, член встаёт». Вот и не засыпайте, пока не опустите член и не получите обоюдное удовольствие. Вот.
Пожаловаться
а мне во время беременности назначали половой покой, тк всю беременность была угроза, так что секса почти не было
Пожаловаться
Анюта

не знаю как укого, а у меня вот второй день всплеск) боюсь, что скоро бегать от меня начнет… но ощущения изменились) я хочу и с утра и на ночь, в обед и в полдник и можно без хлеба))))

самой страшно аж()))))))

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Так это ж здорово! Радуйтесь, а то большенство жалуется на его отсутствие! Мы тоже с мужем до беременности каздый день занимались любовью, а теперь врач запретил и мучаемся, только ложимся и я умераю от желания, там аж все пульсирует, а нельзя, его то я удовлетворяю, а у самой крыша уже едет!!! 
Пожаловаться
Гульназ
я вообще монах, не хочу и не могу, когда пацана носила все наоборот было
Пожаловаться
Evga
а у меня наоборот при 1Б такого желания даже не было особого..(( вечно отмазывалась как могла… и тоже мальчик… ну у всех по разному...
Пожаловаться
ОЛЬГА Халанская

Везёт(((

У нас до свадьбы так было. а сейчас с работы приходит, есть и спать(((((((

Пожаловаться
Марина
У меня во время беременности вообще желание зверское было! Муж старался на глаза не попадаться, а после родов я стараюсь ему не попадаться...
Пожаловаться
Evga
у меня та же история… он как на виагре каждый день… ппц какой то..))
Пожаловаться
Сетка
Мой тоже на двух работах и учится, устает пипец!!! Но как до секса-всегда за!!! Наши мужики-супер)))))))))))))))))))
Пожаловаться
татьяна сидоренко
класс мне бы сейчас так мы с мужем ни как не успеваем последние 3 дня из за его работы
Пожаловаться
Evga
работа это отмазки… ну это мое личное мнение… я сама так отмазываюсь когда не хочу… мой тоже и работает и учится и приходит поздно но как ложимся так стоит… и насрать на усталость
Пожаловаться
Мозоленя Елена
дак тоже работает придет еле стоит а как спать ложиться говорит член его не слушается спать не хочет
Пожаловаться
Мозоленя Елена
Пожаловаться
Evga
во во...и мой так же...
Пожаловаться
Любаша
ну так радуйтесь) что здесь плохого?? счастливая мама-счастливый малыш… а выспитесь в декрете
Пожаловаться
Зайцева Марина
Не лейте чай в ботинки)))
Пожаловаться
Юлия
здорово)
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
Радуйтесь!!! Это же классно! И у нас так же )))
Показать ещё