незнаю что и думать(

ну это просто кошмар… моему мужу 26 лет… последнее время стала замечать что он все реже хочет заниматься сексом… а позавчера у него вообще не получилось(уж простите за подробности)что я только не пыталась делать в тот вечер но ничего так и не вышло… к врачу никак не могу его заставить сходить… меня он уже пугать начинает… просто раньше он был жуткий бабник… а вдруг он опять взялся зза свое… ну капец… незнаю что и думать уже

незнаю что и думать(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Курашева
А может какие средства для изменения состояния сознания принимает?
Пожаловаться
Сетка
Правда, может на работе сильно устает? Поговорите с ним ласково.Если не получилось-не ругайте!!! Скажите в другой раз получится! Это психологическая проблема.Ну или вы правы.У него может другая и вы его больше не волнуете… Надеюсь у вас первый вариант)))
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
А может он очень устает на работе просто?
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Вы скачайте где-нибудь программу с биоритмами. Мужики к ним чувствителны очень! Сама проверяла. Когда спад – вообще секс не интересен.
Пожаловаться
Евгения
ну прям стойкого оловянного солдатика сделали… один раз ничего еще не значит… скорее всего стресс, поспрашивайте., может проблемы у него совсем не в этом плане??
Пожаловаться
Маришка

у меня все наоборот… не знаю куда деться от него… у меня сейчас такой период… что мне ужасно не хочется секаса....

Не переживайте, может физически устал...

Пожаловаться
Оленька
а может устал?
Пожаловаться
Саманта
подозрения обоснованны!
Пожаловаться
Юлия
Может у него просто стресс, поговорите спокойно.
Пожаловаться
Татьяна
возможно он чувствует что-то не то со здоровьем, возможно инфекция или воспаление. Нужно здать анализы и все таки показаться хорошему врачу. Но могут быть и не физиологические проблемы