пропал оргазм

Девочки, выручайте советом. дело не в том что со мной что то.а вот в чём: оргазм пропал в силу того что пропас секс. муж приходит с работы и говорит что устал. в целом ни чего не изменилось, заботливый, внимательный, вежливый, но вот секс куда то делся. как быть?

пропал оргазм

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ясакова Олеся

Может быть вам устроить вечером дома романтический ужин (когда ребеночек крепко уснул) – свечи, вино, какое-нибудь вкусненькое блюдо (среди обычных продуктов есть и природные афродизиаки), вы – вся такая красивая, сексуальная. Можно стриптиз станцевать, или массаж эротический сделать (а лучше все вместе – чтоб наверняка!) Я такие вечера периодически устраиваю мужу, когда он с работы приезжает(он у меня вахтовым методом работает – месяц на работе, две недели дома).

Пожаловаться
Елена
Даша, всё у вас будет хорошо, нужно немного потерпеть. Если муж приходит с работы уставший, то так тому и быть, дайте ему отдохнуть. Видно, действительно он устаёт на работе. Связь его на стороне давайте исключим. Будьте уверены, скоро усталость пройдёт и у вас будет бурный секс, появится настроение, страстное желание и как итог – оргазм. У меня тоже бывают дни, когда обстановка не способствует оргазму, но когда эти неприятности проходят, тогда кончаю бурно.
Пожаловаться
Ангелок
А я бы не стала доставать. Была похожая ситуация – у него забот на работе выше крыши было. Мягко, нежно попробовать соблазнить. Не получится – дать ему время отдохнуть. Надеюсь, у вас все наладится.
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
У нас тоже пропал секс… подозреваю психоэмоциональный напряженный фон у мужа, ну и у меня конечно. :( у нас тут навязчивый военкомат...
Может постараться его соблазнить? ;) Одеть что-то такое- эдакое, или может подсунуть незаметно ему записку в карман эротического характера? )))
Пожаловаться
БякаБука
может действительно устает.Мой вот приходит с работы последнее время сине-зеленый от усталости, какой тут секс
Пожаловаться
Ирина
я до сих пор не чего не чувствую… что делать сама не представляю… может пройдет… Для меня это катастрофа
Пожаловаться
Юлия
Я предполагаю, что муж тоже не захочет потом
Пожаловаться
Мария
напасть на него и изнасиловать))
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
у нас обратная ситуация, я не хочу(((