секса нет

Девочки.у меня несчастье самое женское6 меня муж больше не хочет.Я думаю.что  потомучто я обабела и потеряла женственность. Сижу дома и из кухни не вылазию.Не помню, когда в последний раз наводила красоту на себе. Он домашний, спокойный.Прийдет сработы.поест и спать. А когда ложусь спать и я- он просто «мертвый» – И так постоянно. А ведь я еще в сексе очень даже ничего.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥★ღ•Марина•ღ★♥
ага! а может у него не стоит! по мужски проблемы вот он что б с вами эту тему не обсуждать побыренькому спать ложиться! у моего ща проблемы с этим после приема этих дыбильных анаболиков для накачки мышц! увлекался этим до встречи моей беременности! а сейчас проблемы еще те! я уже на стенку лезу а у него видите ли желания нету! уж не знаю какие лекарства ему надо б принять! советуют импаза! будем лечиться! а вы обязательно поговорите с мужем на тему секса! удачи
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
я бы на вашем месте попробовала сбросить вес, покраситься в другой тон, сделать маникюр офигенный итд) никому не нравятся кухарки ну и что что вы родили ему сына, ребёнком мужчину не удержать)
Пожаловаться

зашла поддержать!
у тебя все получится!
немного времени удели себе, пусть ре с папой, а ты ванну прими, кремиками намажься… ну в общем, не мне  тебя учить
все хорошо будет!
и ребенку только польза будет что мама отдохнет и отвлечется!
Пожаловаться
ирина
Хорошо.Я срочно займусь собой-ну по мере свободного времени.Все-равно страшно остаться одной, я имею в виду без мужа, это я так просто харахорюсь.Я смогу заняться собой.
Пожаловаться
Татьяна
Вот вы и ответили на свой вопрос… все советы вы не приняли… видно сейчас вам самой не до секса, или я ошибаюсь?
Пожаловаться
Наталья Цупикова
Для мужчин дети это не главное, у них даже ревность к детям просыпается иногда. Конечно он ходит на работу видит ухоженных баб, а дома кухарка. Возьми себя в руки. Изменение прически очень помогает поверить в себя.
Пожаловаться
ирина
Малыш беспокойный-боюсь не получится. А вообще по сути-черт с ним.этим сексом, мне пацана надо на ноги поставить хотя-бы до осени.
Пожаловаться
Наталья Цупикова
Сходи в салон, наведи марофет, купи себе секс. бельишко и вперед. Прояви сама инициативу.
Пожаловаться
Кристина
ну так вы его встречайте полуголой и накрашенной)))займитесь собой!
Пожаловаться
ирина
Просто обидно. Сынок у нас такой долгожданный, при чем здесь моя внешность? А вдруг возраст дает о себе знать, поэтому медленно, но уверенно поправляюсь.Ведь все мы разные.
Пожаловаться
sandutsa
Ну Вы же сами видите причину – исправляйтесь! так и потерять недолго!