Девочки,на тему интима.

Девочки, на тему интима.

Вот очень многие говорят, что в гв секс вообще не заходит(не хочется) из-за пролактина, это реально так? ?

Я конечно знаю, что все у нас в голове. Но тем не менее...
В беременность влечение чуть падает. Но потом тоже дела с этим так себе? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья Ми

Не хотела, но как перестала кормить и пить ок, через пару циклов желание вернулось

Пожаловаться
EvilQueen

Я кормила недели две всего) мне хотелось, но было нельзя)))

Пожаловаться
татьяна

Усталость просто

Пожаловаться
Данника

У всех по-разному, у меня ничего не падает, хочется также. Ттт противопоказаний нет никаких)

Пожаловаться
Olya

У меня лично что до родов и беременности, во время беременности, что после родов, все на одном уровне осталось) ничего не изменилось

Пожаловаться
Биби

мне в беременность хотелось аж на стенку лезь, а муж не хотел(( а когда родила то уже и надо… судя по себе, секса на ГВ хочется, но не сразу. после родов пока пришла в форму, это длилось месяцы. а потом на ГВ молоко хлещет так что интим как то перестает быть интимом, чувствуешь себя коровой, а не сексуальным объектом. как то так

Пожаловаться
Настасия
Биби 

В беременность, мы тоже коровки ??

Пожаловаться
Биби
Настасия 

ой ну не знаю, я себя чувствовала королевной ??? только позже когда уже родила и вернулась в форму, смотрела на фото себя беременной и ужасалась ?

Пожаловаться
Анастасия

Мне поему то кажется это психологически чисто) после родов, что больно, боишься забеременеть, по этому шугаешься) ну это я чисто так размышляю ?может ошибаюсь конечно) у меня все хорошо было с этим делом )

Пожаловаться
Настасия
Анастасия 

Ой надеюсь, а пока хочется нормального секса, потом не знаю как будет ?

Пожаловаться
Анастасия
Настасия 

Первый раз после родов, так себе, будто заново лишившейся девственности, но потом хорошо идёт ?

Пожаловаться
Анастасия

У меня небыло такого) кормила гв до 1г1мес) все хорошо было ) и интим заходил ?

Пожаловаться
БенинаМама

Кстати, с первыми детьми такого не было. И гормональные не пью, ни противозачаточные, а организм не желает иметь половую связь

Пожаловаться
Катерина

Мне не хотелось

Пожаловаться
МайскаяРоза

Отлично с этим дела с 10 дня после родов. Хотелось уже в роддоме. Думаю многое зависит от состояния здоровья. Со швами вряд ли захотелось бы так скоро. В первых родах была эпизиотомия, первый секс был через 45 дней, когда кровотечения закончились

Пожаловаться
МайскаяРоза

Но и многие женщины сильно зацикливается на ребёнке, забывая о себе как о женщине, в том числе не радуя себя сексом.

Пожаловаться
Настасия
МайскаяРоза 

Этого и боюсь, хочется везде успеть ?

Пожаловаться
МайскаяРоза
Настасия 

Я стараюсь жить, как жила до

Пожаловаться
Мерида

Да вот хз. У меня в первую беременность и потом желание было. А вот во вторую беременность и после дооооолго не хотелось

Пожаловаться
Лена

первые полгода было точно не до секса, и тут и не в гв дело было. Была запаренная сильно и больно было, некомфортно. Потом по мере усталости был секс) кормила до 1.6, сейчас 1.9 и не вижу разницы. Спал ребенок хороши, не канючил днем-есть секс ну и т.п.)

Пожаловаться
БенинаМама

Я сейчас не хочу секса вообще… ? Ощущение, что сына родила и больше ничего не надо. Бедный мой муж, который меня теперь постоянно добивается, как будто только познакомились ?

Пожаловаться
Елена

Я в беременность еще больше хотела. Зае.ала мужа? сейчас до сих пор не очень то и хочется но скорее не пролактин а усталость.

Показать ещё