когда же я уже забуду бывшего?((((((

время от времени вспоминаю своего бывшего МЧ да и он иногда дает знать о себе и как соль на рану, всё с намеками да с намеками то смска то песня со смыслом в контакте(как например сегодня она выше вставлена) да и с мужем какой то кризис постоянно ругаемся хотя и любим друг друга, а мне иногда так хочется встретиться с тем прошлым которое не вернуть… извините за написаный бред но никому из подруг или близких рассказывать не хочу а эмоции накопились....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
это воспоминания… тоже не дают покоя… но стараюсь гнать прочь, потому что это ПроШЛОЕ, а надо жить здесь и сейчас. и еще: забывать не надо, это ведь твоя жизнь так было, не вычеркнешь. а ностальгия это клевое чувство… только не поддавайся искушению, пусть будет на уровне воспонинания,… а ты останешься чистой, хорошей и честной сама с собой.
Пожаловаться
Оля
извините, конечно, за вопрос не в тему. безуууууумно понравилась песня!!! кто исполнитель, кто нибудь в курсе??? напишите, пожалуйста!!!
Пожаловаться
Катёна
в двух шагах – Благодаря тебе)))
Пожаловаться
Оля

нашлаааааааа!!! спасибо!!!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия Боброва
КОГДА ЛЮДИ УХОДЯТ-ОТПУСКАЯ.СУДЬБА ИСКЛЮЧАЕТ ЛИШНИХ.ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ ПЛОХИЕ.ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ИХ РОЛЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ СЫГРАНА!
Каждый человек послан нам для преобретения какого то опыта, подумай какой именно жизненый опыт ты получила от этого человека, сделай выводы и отпусти его иначе будет очень тяжело жить.
Пожаловаться
Анна
я лично считаю что есть сознание и осознание того что все кончено, и что ничего не вернуть, а есть подсознание, которое не хочет выпускать человека. и самое главное что оно помнит самое хорошее, а плохое как правило забывает.  если человеку суждено самоликвидироваться, то так тому и быть, а есть такое что все только к лучшему!!!
Пожаловаться
Мария Мерзлова-Тогусова

песенка знакомая… как называется? кто поёт? First?

а о прошлом всегда вспоминать будем. ты же почему то с мужем, а не с этим парнем. И дети у тебя не от него. ты же замуж не на зло этому парню вышла, правильно? И какая разница, что он пишет и звонит? Он тебя отпустил – вот пусть и мучается! А вспоминать бывших мужчин – это вполне нормально, всё плохое со временем забывается, остаётся только хорошее. И человека будет всё равно не хватать, т.к. мы в нём помним только хорошие черты!

Пожаловаться
наталья
У меня тоже самое, с одной стороны хочу его забыть, с другой нет! Он переехал в другой город, встречаемся раз в год, мозгами понимаю что не надо, но тянет.Держиь
Пожаловаться
Ника
мда… это уже воспоминания… а воспоминания чаще приятней чем реальность… но жизнь-это реальность, невозможно жить одними воспоминаниями.ДЕРЖИТЕСЬ!!! это ИСКУШЕНИЕ!
Пожаловаться
Любовь
да-да, понимаю Вас, та же фигня бывает частенько. Но думаю, это оттого, что мы вспоминаем, как были младше и беззаботнее, романтичнее и наивней, а потому все казалось в жизни белее ярким и насыщенным. А вовсе не потому, что скучаем по конкретному человеку.
Пожаловаться
с глаз долой из сердца вон. Удали его из друзей и все.
Пожаловаться
Катёна
уже давно удален… а номер тел из-за 1 чел менять не хочу а бывший с разных номеров звонит и не угадаешь что это он((((
Пожаловаться
значит все номера с которых он звонит в черный список
Пожаловаться
Ненаглядная
Сны наверное снятся, но понимаете, что с ним уже не будете и вспоминаете как все у вас было......