интересненько

Девочки вот мне интересно, Ваши мужья бреются… ммм… там… в интимной зоне. И каково вам это, нравится?

AnnaCat
2531160

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я своего попросила просто подстригать покороче. Мне так минет приятнее делать, волосы его никуда не лезут. Он по своей инициативе еще и брился пару раз, но он то пореется, то раздражение, я объяснила, что для меня не актуально полное отсутствие растительности, главное, чтобы не очень длинные были. До меня ни разу не брился. И первое время сложновато уговорить было. Это дело летом было, а он летом каждую неделю с сыном и отчимом в бане моется на даче и ему перед ними неудобно было. Но я его уговорила слегка подстричь, потом еще чуть-чуть и с тех пор уже 2,5 года проблем нет.
Пожаловаться
Анна
не заросли это пипец, мой подстригает, редко конечно, но хоть чо то.
Пожаловаться
Елена
Удобнее всего подстригать. Однажды решил сделать мне приятное и побрил. Это было нечто! Чесался не он, а я. С тех пор брить там ему запрещено.
Пожаловаться
Надежда
мой муж бреет время от времени, я не люблю густую растительность. Однако, через день-два после бриться не люблю сексом заниматься – все колется.
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Наталья
Мой не бреет и считает это не нормальным почему то! Хотя стоит мне настоять и ...!
Пожаловаться
Дашуня

Ну подмышками после встречи со мной стало святое, а чтоб не чесалось кремом

А там стрижечку сам делает, только вванну заходить неся когда он этом делом занят- стесняется

Пожаловаться
Ляйсан
а именя возбуждает когда там выбрито, напоминает фаллоимитаторда и растительность устраивает)))
Пожаловаться
Анна Нефентьева
У меня эпилятор с несколькими насадками. Так вот – он причёску наводит именно им)И что-то подбривает))
Пожаловаться
Елена
Бреется… везде… ну кроме ног!!!
Пожаловаться
Маргарита
Мой бреется давно. Немного оставляет, для эффекта. И не мучается зудом. Мне очень нравится, т.к. бывший был страшно заросший, даже стричь не хотел.
Пожаловаться
ого, даже не думала над этим. меня все устраивает. растительности на теле почти нет: спина, подмышки, грудь – гладкие. только на ногах есть и «там». даже если и попрошу, точно не станет.
Пожаловаться
sandutsa
Ой, мой вчера тож побрился. Давно мечтал, я его отговаривала, мне не особо мешало. Говорила, что чесаться будет, а вчера опять сказал: «хочу попробовать» побрили напару его хозяйство – так классно!
Сегодня чохается ходит
Пожаловаться
Насёнка
А мне по фигу, честно))). Меня больше беспокоит его живот, как у меня на 7-ом месяце

Девчонки, помогите вырастить дерево любви для мужа, если не трудно.=""
Пожаловаться
МартовскийКот
а мой вообще волосатый ВЕЗДЕ как орангутани спина, и грудь, и руки, и ноги… сколько просила его побрить ТАМ-ни в какую, говорит типа «как я в дУше мужикам покажусь?»он у меня на производстве работает, моется тоже на работе… а мне как с ним… у меня в носу щеекотно если там заросли, когда минет делаю
Показать ещё