Я своего попросила просто подстригать покороче. Мне так минет приятнее делать, волосы его никуда не лезут. Он по своей инициативе еще и брился пару раз, но он то пореется, то раздражение, я объяснила, что для меня не актуально полное отсутствие растительности, главное, чтобы не очень длинные были. До меня ни разу не брился. И первое время сложновато уговорить было. Это дело летом было, а он летом каждую неделю с сыном и отчимом в бане моется на даче и ему перед ними неудобно было. Но я его уговорила слегка подстричь, потом еще чуть-чуть и с тех пор уже 2,5 года проблем нет.
ого, даже не думала над этим. меня все устраивает. растительности на теле почти нет: спина, подмышки, грудь – гладкие. только на ногах есть и «там». даже если и попрошу, точно не станет.
Ой, мой вчера тож побрился. Давно мечтал, я его отговаривала, мне не особо мешало. Говорила, что чесаться будет, а вчера опять сказал: «хочу попробовать» побрили напару его хозяйство – так классно!
а мой вообще волосатый ВЕЗДЕ как орангутани спина, и грудь, и руки, и ноги… сколько просила его побрить ТАМ-ни в какую, говорит типа «как я в дУше мужикам покажусь?»он у меня на производстве работает, моется тоже на работе… а мне как с ним… у меня в носу щеекотно если там заросли, когда минет делаю
Ну подмышками после встречи со мной стало святое, а чтоб не чесалось кремом
А там стрижечку сам делает, только вванну заходить неся когда он этом делом занят- стесняется
Девчонки, помогите вырастить дерево любви для мужа, если не трудно.=""