а что могут наши мужчины?

вот любопытно… мы стараемся и способны на многое:1.романтик устроить нежданно и все к нему прилогающееся(белье, ужин, свечи, ванна с лепестками, стриптиз, ролевые игры с переодеванием)2.в сексе-позваляем кончать в рот, на себя, многие даже глотают, горловой или глубокий минет, анальный секс(ведь многие приходят к этому по просьбе мужчины), массаж простаты...ради любимых и ради удовольствия идем на многое  ! ВОПРОС: что вам помнится из поступков ваших мужчин? что они делают для вас????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
девчонки… ну не стесняйтесь… похвастайтесь, чтоб всем завидно было и мне в том числевот у моей подруги так было: она пришла с работы… он ее пригласил на романтический ужин… на крышу дома!!! заранее запер туда столв наших домах это сделать крайне сложно т.к лесница подвесная, а сверху окошко на крышу.так вот сервировал там стол на 2 персоны, фрукты, вино… завязал ей глаза(она не знала что и зачем)и повел на крышу… потом у них там была любоффффф
Пожаловаться
Оля
красавчик
Пожаловаться
Ника
ну это понятно, что они у нас самые самые)))))и в быту и в жизни!!! а вопрос об интимном… какие вам романтики, свечи, ужин? наряжались ли(ведь сами об этом просят)пришли вы с работы… а тут нежданчик-муж приготовил стриптизя к сожалению не могу ничем похвастаться, хотя в жизни и сексе тоже он у меня малацавидимо у них фантазия поскудней(((((
Пожаловаться
Ника
ну немного не соглашусьсил у них не хватает… у нас хватает и ночами не спать и обеды с ужинами готовить и уборкой и стиркой заниматься, по магазам прошвырнуться, детку выгулять, на бэби посидеть, с малышами поиграть, уложить, помыть… а вечером еще и романтик устроить любимому мужу!!!
Пожаловаться
Оля
у мужчин мозг по другому работает, о другом думает… в другом направлении крутит...
Пожаловаться
Виктория
Всё!  Беременную одевал, раздевал, обувал! И сейчас и сапоги поможет снять, и готовит всегда и на руках носит, и капризы терпит… И цветы постоянно дарит))) эх, была бы возможность, я б ему памятник поставила за терпение))))очень люблю его
Пожаловаться
Не знаю как у остальных, но мне на мужа грех жаловаться, он мне ни в чем не отказывает, пусть у него не всегда получается то чего хотелось бы, но я ценю его старания.
Пожаловаться
Вот например я сейчас болею(врагу не пожелаешь такого самочувствия), он на работе выходные взял чтобы со мной быть. Всю работу по дому сейчас за меня делает, таблетки по расписанию мне дает, травы заваривает, ингаляции делает, мне даже с кровати встать не дает.
Пожаловаться
Маришка

т.к. я за 2010 год лежала в больнице 4 раза, каждый день муж был рядом со мной, приходил, навещал, приносил вкусности, поддерживал всячески!

Я  полностью уверена в том, чтобы ни случилось он всегда будет рядом! Спасибо ему за это!

Пожаловаться
Милинова Елена
ни чего совершенно