Некрасиво там…

Девченки, вот уж чего чего, а это никому никогда не говорила… Дело в том, что у меня строение половых губ отличается от большинства женщин. Выглядит примерно так: Между двумя складочками кожи торчит большая такая красная губка… Муж и гинеколог никогда ничего мне про это не говорили, но выглядит не эстетично… Стесняюсь ходить голой в бане и в бассейне(в раздевалке, душе).  Может кто сталкивался с подобным? как думаете, забить или на пластику идти? ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!Некрасиво там…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
почитала темку думаю на расстоянии такое не оч понятно, а посмотреть возможности нет))) у меня тоже так как-то странно))) но я не заморачиваюся, что странно сказать не могу, но надо тоже глянуть.....)))
Пожаловаться
Ирина
Инна, я с вами, и мой муж их очень любит ласкать. Когда я ему сказала, может пластику сделать, а он мне «ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА!!!»  В коне концов нам же на обозрение не выставлять ЕЁ. Вот такие мы особенные красотки!
Пожаловаться
ирина
У меня тоже так было, но после родов все сравнялось.
Пожаловаться
Юлия

Мне почему-то кажется, что после пластики чувствительность может пропасть...

Пластика… Брррр

Пожаловаться
Инночка
Это точно! Спасибо всем ещё раз, очень приятно что я не одна такая!
Пожаловаться
 Настёнка

ой, девченки, и у меня тоже самое))

рада, что прочла, мне стало легче самой тоже, т.к.иногда я переживала что это не красиво.

а вообще, главное. чо никакого дискомфорта это не доставляет))

Пожаловаться
Иришка

Такая же ситуация… Как-то по Мтв смотрела женщине пластику малых половых губ делали, так она потом нарадоваться не могла.

Я почему-то думала, может после родов нормализуется, ну будет как у всех, а осталось так же(

Пожаловаться
Юлия
Я к вам, та же фигня. Не заморачиваюсь и вам не советую. Вашего мужа устраивает? Значит, всё нормально!
Пожаловаться
Инночка
Спасибо Вам огромное девочки! Очень полегчало!!!
Пожаловаться
Ольга
точно- наверно нас таких некрасивых большинство- и почемуто мужчины молчат и несчитают это не красиво!!!
Пожаловаться
Марина
Инна, ну что, тебе полегчало?
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
у меня так же, но не думала, что это аномалия, хотя и не интересовалась этим, честно говоря. Волосы как и Ольга всегда полностью удаляю, да и мужчины никто ничего не говорил
Пожаловаться
Орлова Екатерина
:) а у меня одна большааааая а вторая крошечная – никогда не мешало, разве что в жару в тесных джинсах не походишь – натирают заразы:))
Пожаловаться
Олюшка
Та же ерунда. Никогда не заморачивалась! Более того, бреюсь, вернее, до беременности всегда удаляла растительность полностью и ничего, никто пока не заплевал
Пожаловаться
Марина
И кстати, я очень рада, что доча в меня пошла!!! А ты говоришь об операции??? Может мне ненормальные мужики попадались, раз им моя… очень нравилась?
Показать ещё