Сексуальные проблемы с мужем -КРИК ДУШИ

Женаты мы всего 3 года, у меня очень заботливый и домашний муж, да и я стараюсь держать себя в форме, но сексуальные отношения с мужем свелись к 1 разу в месяц, да и то если я на него давить уже начинаю. Все мои попытки соблазнить его, муж присекает, говорит что устает и проблемы на работе. Дома я все заботы на себя взяла, ничем не загружаю, да и работает он не с утра до ночи, часов в 6-7 вечера дома уже… Вобщем я пытаюсь понять, действительно это проблема, которую нужно устронять (лечить, обращаться к врачам, психологам..., менять что-то в себе...) или это просто я сума схожу от однообразного сидения дома с ребенком и такое отношение 37-летнего мужчины к сексу это нормально? Помогите советом, может кто-то знает как быть в этой ситуации???

Юлия
014625

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
а моему 41 и каждый день хоть раз «вынь да полож», а из моего предыдущего опыта могу сказать лишь одно, когда такое начинается, значит его все на стороне устраивает! не обижайтесь из 2 предыдущих отношений вынесла именно этот опыт.
Пожаловаться
Юлия
У моего мужа нет отношений на стороне, в этом я уверена на все 100. У меня это 2 брак и первый муж гулял как кабель, но при этом ему нужен был секс минимум раз в день, поэтому гиперактивность мужа не говорит о его верности… А нынешний муж у меня паталогически чесный, отчитывается за каждый свой шаг, с работы мчится домой и не выгонишь никуда из дома, он не тусовщик и даже друзей очень редко, но приглашает только домой. Вобщем я уверена в своем муже и уверена в его отношении ко мне, просто какая-то проблема с гормонами у него, как мне кажется и ему нужно помочь, хотя его все устраивает…
Пожаловаться
Наталья
моему мужу 38, мне 25.такая же фигня.Уже все перепробовала: секс выпрашиваю, так поршиво чувствовать себя нежеланной.Соблазняю, как гохом об стену, выряжусь, полуголая хожу, а он спать, днем в телевизоре, говорю, он слушает, но не слышит, с дому сбигает при любом удобном случае.все после рождения доченьки.хотела разнообразить секс однажды и купила наручники в секс шопе, так он на меня наорал, мы так ругались… типа чего мне не хватает… теперь ваще боюсь что-то предлагать… после разговоров будет все ок, но потом та же рутина, я уж и не знаю, как поменять все...
Пожаловаться
Юлия
Во=во, я тоже и приображалась и приставала в неожиданных местах, но все мои порывы присекались, прям до слез обидно было и теперь боязно предлагать что-то. Получается, что сексом мы занимаемся только когда он хочет, а ему почти и не нужно...
Пожаловаться
mona1608
Читаю и удивляюсь, неужели бывают такие мужчины???? Я в шоке, первый раз про такое читаю… У нас наоборот я иногда не в состоянии провести ночь, иногда даже обижается...((((Лишний раз убеждаюсь, как мне повезло с мужем!!! Да девочки сочувствую!(((
Пожаловаться
Юлия
У меня первый муж такой был, но это другая крайность: много и часто стирает эмоциии и страсть... 
Пожаловаться
Яна
оооо, как всё это знакомо!!! у нас тоже самое!!! пока не пристану- ничего не будет. я со своим говорила, чуть ли не  плакала от обиды, он говорит-всё понял-исправлюсь… фиг там… ничего не изменилось… 1 раз в месяц… а самой проявлять инициативу- НАДОЕЛООО!!!
Пожаловаться
Юлия
Может попробовать травками типо Женьшень простимулировать или еще чем???? Самих их все устраивает, а значит нужно брать все в свои руки, темболее они не против что-то изменить…
Пожаловаться
Натка

я думаю, что это тип мужчин такой не страстный + проблемы (физ., псих.)

а мне после родов наоборот так нравится 1--2 в мес. А то если оч хочется, то дочка не спит)).

Пожаловаться
Юлия
Мой муж в молодости еще каким жеребчиком был, видимо все на первую жену разтратил, поэтому думаю дело не в типаже, темболее он у меня очень спортивный, а не астеник… Мне тоже не нужно часто и много, просто обидно когда даже на 1 раз в месяц уговаривать приходится.
Пожаловаться
Александра Ким
моему 28, тоже бы наверное занимался 1 раз в месяц, если бы я не приставала…
Пожаловаться
Юлия
Но это же не нормально!!! Я тут статьи почитала в нэте о мужской потенции (отсутствие желания – это тоже снижение потенции), так получается, что от любой мелочи разрушаются мужские половые гормоны и соответственно снижается желание. Мы поговорили с мужем, я дала почитать ему статьи о мужской патенции и мы решили налаживать нашу сексуальную жизнь вместе: я буду помогать ему чем смогу, ну и он не будет упираться. Посмотрим что из этого выйдет...
Пожаловаться
Потехина Вика
моему 33 а почти тоже самое только не раз в месяц а раз в 2 недели
Пожаловаться
МартовскийКот
моему 22, а ситуация точь-в-точь