Свершилось!

Ну вот наконец то мы с мужем добрались до анального секса, я в Восторге, не больно вообще было, и улутела аж чуть сознание не потеряла, правда потом муж назвал меня извращенкой хотя сам оч любит этот вид секса!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Я тоже хочу попробовать, только к меня проблемы со стуломкогда ходишь в туалет по большому (прошу прощения за подробности), дак бывают разрывы не большие и трещины… дак вот думаю и здесь так же будет перед мужем не удобно как тоа как избавиться от этого не знаю, скорей всего что не каждый день в туалет хожу, не получаеться как то каждый день ходить… а попробовать хочеться
Пожаловаться
Потехина Вика
У меня так стало после родов долго мучилась сейчас вроде нормализовалось, а вы подождите когда все заживет и вперед к новым ощущениям. после ас у меня все было хорошо, главное смазку не забудьте
Пожаловаться
Женечка Диденко
Анальный секс это прикольно… но боюсь беременность.Девочки а геморррой не вылезет.
Пожаловаться
Потехина Вика
У меня не вылез, да при беременности нельзя
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ღЛенокღ♥ஐ๑♥●•·˙
а мы тоже один раз пробовали, стало больно и сразу перестали, но вот недавно использовали смазку, ну и это делал он пальцем, классно, просто суппер, ощущения совершенно другие нежели при простом вагинальном контакте… А вот половым членом страшно, первый раз было больно, поэтому больше не хочется, а вы со смазкой?
Пожаловаться
Потехина Вика
Мы тоже давно пробовали было больно аж жуть, а теперь я сама захотела и осталась давольна, без спец смазки сначала слюнями а потом маслом джонсонс бэби
Пожаловаться
Катерина
 Везёт, а я боюсь))