Девоньки!!! Кто-нибудь из вас или ваших знакомых пользовался противозачаточными свечками? Особенно интересует БЕНАТЕКС. Насколько хорошо предохраняют? Как переносятся? Не жжет?
Свечи классные по инструкции – и от залетов, и от грибка, и от инфекций, не гормональные… ну прелесть просто..
Так какие отзывы?
У кого есть опыт использования противозачаточных свечек??????
Комментарии
Василенко-Сторчак Оксана
Алиса
15 лет
Марта
20 лет
Ефим
14 лет
Днепродзержинск
После Эротекса беременная третьим. А по ощущениям очень даже нравились.
Евгения
Митенька
15 лет
Феденька
12 лет
Москва
о боже. е-мае… а я вчера опробовала свечки. хоть бы пронесло… кесарево у меня было, боюсь пипец. думала, что это надежно! там же написано 99%
Bentley Baby
Илья
15 лет
Дарья
11 лет
Нижний Новгород
ну стопроцентной гарантии ведь никто не давал) 100% дает только воздержание)
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
Ярослава
14 лет
Санкт-Петербург
а мне не понравилось, да и мужу тоже (пользовалась фарматексом). Всё вытекает. Уж лучше през-тив.
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
сейчас пользуюсь бенатексом+ППа( так как мы на гв), вроде бы ничего не жжет, пока обошлось без залетов(Т-т-т). Но думаю перейти на крем, так как он начинает действовать мгновенно, а не через 5 мин.
Катерина
Ульяна
9 лет
Полина
14 лет
Тольятти
А что за крем такой? И сколько стоят свечки? Сколько штук в пачке? Скажите пожалуйста

БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
10 шт в упаковке. стоит что-то около 200 р. А крем тоже примерно так же стоит, дозатором вводишь перед ПА и действовать сразу начинает. А свечи действуют через 5-10 минут. воть.
Катерина
Ульяна
9 лет
Полина
14 лет
Тольятти
Суппер, спасибо за консультацию

Юлия
Вероника
13 лет
Днепродзержинск
пользовалась эротекс, все было ок.
A-Lisa
Михаил
19 лет
Андрей
15 лет
Брянск
я только фарматекс использовала. мне было нормально, а подружка говорила что её жжет. видимо это индивидуально. использовала где-то год, обошлосьь без залетов.
Актуальные посты