половой покой(((

на приеме Г мне сказала никаких половых актов, соблюдать полный половой покой.Я думаю многим так говорят, не только мне? а вы придерживаетесь тому что говорит врач, или все таки…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса
Если врач прописывает половой покой, значит так надо…
Пожаловаться
Алина
Молодец у вас папка)))
Пожаловаться
Алина
вы молодец раз смогли вытерпеть всю беременность, мне очень тяжело без секса, я нервная становлюсь, мне даже сны начинают сниться эротические если я долго воздерживаюсь.

Пожаловаться
мне они почти каждую ночь снились и бывало на мужа бросалась, а он такой правильный «нельзя значит нельзя», очень боялся малышке навредить, так что это не я молодец, а он
Пожаловаться
почти всю беременность ставили угрозу, несколько раз лежала на сохранение, естественно назначали половой покой. что делать… терпели, ради ляльки можно потерпеть
Пожаловаться
Алина
Тоже ставили половой покой, но раз в недельку, аккуратненько)) хотя все равно после живот почти каменел, но я просто после этого расслабляюсь и глубоко дышу, и через 3 минуты все проходит.
Пожаловаться
Натка

после ПА матка сразу в тонус ставала, от любого вида секса, и даже от ласк и поцелуев...((( Ложили в больницу, чтоб мужа не видела и не было «возбуждающего фактора» + валерианки и не нервничать.

Слава Богу, у меня все ок)))). Но если б не сохранение, то не было б дочки… Мне на 3 неделе сказали половой покой до 37(((((. Но я конечно же, не выдерживала... 

Пожаловаться
НАДИНА
при 1-й Б в этом же сроке после полового акта на утро кровянистое выделение было.сразу побежала к врачу и на сохранение положили.А на этот раз половой покой 100%.не хочу повторять ошибки.
Пожаловаться
blond88
А мы раза 2 в неделю позволяем себе… тонуса у меня нет…
Актуальные посты
как отмыть маркер от лица
по результатам узи кишечник петлями