Побрить или не побрить?

Девочки, у кого муж бреет волосюшки там??? Мой не бреет и мне это не очень нравится! Иногда уж очень они не кстати

Карапуз
019386

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
бреет, только в тот день, когда он там побреет, то забывает бороду побрить(она у него растет медленно, бреет раз в 2-3 дня)
Пожаловаться
Катерина
Там побрил, а бороду забыл
Пожаловаться
Потехина Вика
Мой бреет
Пожаловаться
Елена
А мне нравится, когда у мужа ТАМ волосюшки. Только душ нужно чаще принимать и всё.
Пожаловаться
Елена
ну если не заставишь побрить, то хоть подстричь то можно. и не колется, и не мешается) мой так часто делает. сбрил наголо только к первой брачной ночи)
Пожаловаться
Карапуз
Я вот считаю, что уход за этими волосиками в первую очередь-дополнительная гигиена и эстетичней как-то, а то Бог и так не наградил мужское тело красотой, а тут еще и этот стог волос)))
Пожаловаться
Карапуз
Я всегда ему говорю, что я ж забочусь о том, чтоб у меня ничто тебе не щикатило, когда ты мне куни делаешь!!! А он отвечает, что у него все чешется!!!
Пожаловаться
Катерина
Тут на днях такая же тема была. Ржали
Пожаловаться
Карапуз
Пожаловаться
Аня
мой бреет, но так смешно))). он весь волосатый, даже спина, а там как проплешина)))
Пожаловаться
Карапуз
И мой подмышки не бреет(((даже летом!!!
Пожаловаться
HютA
мой бреет регулярно, я ему раз предложила воспользоваться своим триммером, так теперь чаще меня иногда им пользуется

Пожаловаться
Надежда Барышникова
я сама брее, но мне больше нравится когда есть волосяшки)))
Пожаловаться
Svetlana
Мой всегда бреет))
Пожаловаться
САША-МАМАША
Я своему брею сама
Пожаловаться
MariKa
+1
Пожаловаться
Ксения
Мой не бреет… было несколько раз, так ходил бедный потом чесался)))))))
Показать ещё