Груди…

Изменилась ли У Вас грудь после беременности и родов???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
изменилась, но не страшно...
Пожаловаться
Ленуся Шведова
Стала больше!!!
Пожаловаться
Ника
стала на размер меньше(((((((
Пожаловаться
Юлия Казанская
1-й вариантраньше была более упругая, хоть и маленькая (2 размер) и была чувствительная, а сейчас почти нечувствительная… И это при том, что я совсем грудью не кормила. И еще эти дурацкие растяжки… бееее
Пожаловаться
ОксанаМамаСтаса
такая же как и раньше
Пожаловаться
Демон Юмора
Я когда закончила кормить перевязала, а не надо было теперь жалею
Пожаловаться
Пятаева Ирина
А во сколько вы закончили кормить? А перевязка это больно??? И за один раз и навсегда???
Пожаловаться
Ирина
грудь осталась того же размера, но конечно стала мягкой...
зато форма стала лучше (на мой взгляд), правда чуть обвисла, но это и упражнениями поправить можно)))
Пожаловаться
Ирина
размер остался тот же, но мягкая очень и немного обвисла. у меня 1й размер был до Б, во время Б. 2й, а когда кормила- раздуло практически до 4го… было ужасно(((
Пожаловаться
Оля
У меня был 1 размер.После первой беременности стал 2ой.Мягкая, но не обвисшая и форма осталась прежней.Может быть это потому, что я мало кормила грудью, всего 3 месяца, молочко быстро закончилось((
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
стала больше, об обвисании можно думаю говорить только после окончании кормления… а может и уже б было, но да становится мягче когда малыш съедает молочко… я не счет этого не заморачиваюсь. так положено природой – и будь как будет – но стараюсь носить лифчик постоянно – кроме ночи – чтоб не обвисли, и не сильно порвались, а растяжки на них уж в беременность появились.
Пожаловаться
Олунчик
да, мягкая но пока не обвисшая
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
1й вариант