Больно, когда глубоко…

С мужем у нас все хорошо, он и нежный и ласковый и секс каждый день… Но блин, одна проблема, он у него великоват для меня… если входит до конца то мне больно, как будто до самой печенки достает...Я ему об этом говорила, но он под конец все равно не может остановиться и всаживает его мне по самое нехочу… у меня потом низ живота болит… я так думаю что еще и вредно наверное… чего делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка
по чаще напоминайте ему что вам больно, если любит, то думаю не будет забываться, он же не садист?!!!
Пожаловаться
алена
у меня после родов так стало.если займемся, то я потом 3 дня отхожу, живот болит, и хочется и страшно… ходила  к Г, сказала что у меня загиб матки, а что делать несказала, а я теперь страдаю и жду что все вернется
Пожаловаться
Татьяна
Эх, я вчера пыталась поговорить с мужем, объяснить, что мне так не очень хорошо и иногда даже больно, а он… обиделся… говорит что мол я его обвиняю в том, что у меня там что то болит. 
Пожаловаться
Анюта
мужская логика блин…
Пожаловаться
Алёна
У нас тоже такое бывает, очень неприятное ощущение
Пожаловаться
Виктория Морозова
У меня такая же проблема, если глубоко делает, то потом сильно низ живота болит. И получается так что для меня секс это не удовольствие, а пытка. Мне после такого вообще ни хочется никогда этим заниматься 
Пожаловаться
Татьяна
Вот вот, а еще говорят, что маленький это плохо… Большой тоже не всегда хорошо
Пожаловаться
Виктория Морозова
это точно 
Пожаловаться
у меня тоже такая проблема, последний раз вообще охото было оттолкнуть его и свернуться в калач от боли, хорошо хоть сам понял и слез
Пожаловаться
Светлана
продаются кольца. Одеваются на **** и так регулируется его длинна.
Пожаловаться
Татьяна
А колечки эти где продаются в аптеке или в секс-шопе?
Пожаловаться
Светлана
в секс-шопах ))
Пожаловаться
Татьяна
сверху это единственная поза где мне не больно и все нравится, но мужу нравится когда он сверху, видимо как раз потому что так можно поглубже проникнуть, ему от этого кайф… эх, а мне так совсем не нравится…
Пожаловаться
Нюша
Старайтесь самой быть с верху, так легче контролировать ситуацию!!!