С мужем у нас все хорошо, он и нежный и ласковый и секс каждый день… Но блин, одна проблема, он у него великоват для меня… если входит до конца то мне больно, как будто до самой печенки достает...Я ему об этом говорила, но он под конец все равно не может остановиться и всаживает его мне по самое нехочу… у меня потом низ живота болит… я так думаю что еще и вредно наверное… чего делать?
Больно, когда глубоко…
Комментарии
Валентинка
Алина
15 лет
Чернигов
по чаще напоминайте ему что вам больно, если любит, то думаю не будет забываться, он же не садист?!!!
алена
антошечка
14 лет
андрей
19 лет
Егорьевск
у меня после родов так стало.если займемся, то я потом 3 дня отхожу, живот болит, и хочется и страшно… ходила к Г, сказала что у меня загиб матки, а что делать несказала, а я теперь страдаю и жду что все вернется
Татьяна
Машенька
11 лет
Усть-Каменогорск
Эх, я вчера пыталась поговорить с мужем, объяснить, что мне так не очень хорошо и иногда даже больно, а он… обиделся… говорит что мол я его обвиняю в том, что у меня там что то болит.
Анюта
Лёвчик
11 лет
Максимка
10 лет
Екатеринбург
мужская логика блин…
Алёна
Катюшка
18 лет
Димулька
12 лет
Казань
У нас тоже такое бывает, очень неприятное ощущение

Виктория Морозова
Ева
11 лет
Караганда
У меня такая же проблема, если глубоко делает, то потом сильно низ живота болит.
И получается так что для меня секс это не удовольствие, а пытка
. Мне после такого вообще ни хочется никогда этим заниматься

Татьяна
Машенька
11 лет
Усть-Каменогорск
Вот вот, а еще говорят, что маленький это плохо… Большой тоже не всегда хорошо

Виктория Морозова
Ева
11 лет
Караганда
это точно 

Женя
у меня тоже такая проблема, последний раз вообще охото было оттолкнуть его и свернуться в калач от боли, хорошо хоть сам понял и слез
Светлана
Максимка
13 лет
Харьков
продаются кольца. Одеваются на **** и так регулируется его длинна.
Татьяна
Машенька
11 лет
Усть-Каменогорск
А колечки эти где продаются в аптеке или в секс-шопе?

Светлана
Максимка
13 лет
Харьков
в секс-шопах ))
Татьяна
Машенька
11 лет
Усть-Каменогорск
сверху это единственная поза где мне не больно и все нравится, но мужу нравится когда он сверху, видимо как раз потому что так можно поглубже проникнуть, ему от этого кайф… эх, а мне так совсем не нравится…
Нюша
Маминсвинок
14 лет
Мытищи
Старайтесь самой быть с верху, так легче контролировать ситуацию!!!

Актуальные посты