Девочки предлагаю писать здесь, кто как познакомился с мужем. Бывают такие фантастические ситуации.....
Мы с мужем вообще по телефону познакомились, он прислал мне смс давай знакомится(меня ни когда не видел), я сначала вообще писать не хотела, а так как ехала в это время на юг отдыхать решила что заняться больше не чем буду переписываться с ним. Через месяц мы с ним встретились и друг другу вообще не понравились(так как поговорить нам с ним и не о чем было). Но он в конце вечера предложил пойти еще погулять и пошло поехало через неделю в любви признался, через 3 мес.подали заявление в ЗАГС и поженились. Воть так воть случилось
А вы как с мужьями познакомились???
а я с подругой как то вечером вшла погулять, посидеть где нибудь пива попить, и ей позвонила её одногруппница позвала с ней пойти в гости(к её пкрню, там типо гулька какая то намечалась)но она сказала, что без меня не пойдет.в итоге мы туда пришли, эта девченка от парня не отходила, а он мне понравился даже посмотреть лишний раз боялась в его сторону
потом через день он добавил меня в асе,(а я и знать забыла)начали общаться, оказалось он с той дамой уже расстался, встретились раз, два, начали встречаться, через пол года начали жить вместе(за это время миллион раз расходились, и каждый раз окончательно)
сейчас вместе, любим друг друга)))в январе свадьба была, теперь ждем появления нашей маленькой принцесски:)
А с теперешним мужем мы знаем друг друга очень давно, но даже не здоровались никогда(живем в соседних домах), но когда была замужем за первым мужем то он с ним стал дружить(в футбол гоняли вмести и машины чинили в гаражах)… так вот я начала с теперешним общаться, он к тому же еще и ветврач, а мы с первым как раз кошечку завели и нужно было ей прививки делать, а тут начался развод и не до кошки было… когда все утихло встретила случайно теперешнего мужа и попросила сделать прививку кошке… он пришел взял телефончик мой(так как кошке нужно было еще через недельку прививку делать)… на тот момент у него было девушка, а у меня тааак маленькая интрижка… Так вот пришел сделал привику, потом позвонил на чашечку кофе пригласил, поехала ночью
Я всегда говорю так: былобы счастье, да несчастье помогло(не было бы первого мужа, не было б и теперешнего)
мы познакомились так;мы гуляли в одной компании. на тот момент он жил с моей подружкой 1,5 года.
мы не обращяли внимание на друг друга, но в один вечер что то произошло
и мы сидя в машине на заднем сидении(между нами была его девушка) не могли оторвать глаза от друг друга. всё говорили и говорили о чём то. его девушка начала ревновать и ругаться с ним. тагда он отвёз её домой и мы гуляли до утра. через 2 недели мы уже жили вместе. через год у нас была свадьба, а через месяц родилась наша доченька