Знакомство с мужем???

Девочки предлагаю писать здесь, кто как познакомился с мужем. Бывают такие фантастические ситуации.....

Мы с мужем вообще по телефону познакомились, он прислал мне смс давай знакомится(меня ни когда не видел), я сначала вообще писать не хотела, а так как ехала в это время на юг отдыхать решила что заняться больше не чем буду переписываться с ним. Через месяц мы с ним встретились и друг другу вообще не понравились(так как поговорить нам с ним и не о чем было). Но он в конце вечера предложил пойти еще погулять и пошло поехало через неделю в любви признался, через 3 мес.подали заявление в ЗАГС и поженились. Воть так воть случилось

А вы как с мужьями познакомились???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька
Мы работали вместе 2 года, но здоровались через раз, оба были в отношениях. Потом случилось так, что одновременно оказались свободными, и мы вдруг рассмотрели друг друга. Точнее он начал ухаживать, но я не особо поддавалась – мне казалось, это не мой типаж. Если бы мне года 3 назад сказали, что я выйду замуж за этого человека, и что я буду его настолько безумно любить, я бы покрутила у виска!:) Стали переписываться в аське, на работе не показывали, что общаемся. Это были 2 месяца сумасшедших бессонных ночей и бурных эмоций!!! Я похудела на 12 кг, даже не заметив этого! Я влюбилась, как никогда, я поняла, что все предыдущие мужчины – это были не те, что вот какой должен быть МОЙ мужчина. Через 2 месяца стали жить вместе, через 1,5 года поженились. Теперь хотим малыша для полноценного счастья, в процессе)))
Пожаловаться

а я с подругой как то вечером вшла погулять, посидеть где нибудь пива попить, и ей позвонила её одногруппница позвала с ней пойти в гости(к её пкрню, там типо гулька какая то намечалась)но она сказала, что без меня не пойдет.в итоге мы туда пришли, эта девченка от парня не отходила, а он мне понравился даже посмотреть лишний раз боялась в его сторонупотом через день он добавил меня в асе,(а я и знать забыла)начали общаться, оказалось он с той дамой уже расстался, встретились раз, два, начали встречаться, через пол года начали жить вместе(за это время миллион раз расходились, и каждый раз окончательно)

сейчас вместе, любим друг друга)))в январе свадьба была, теперь ждем появления нашей маленькой принцесски:)

Пожаловаться
Оксана Смирнова
Я побила колесо, сама поменяла его)))) а на следующий день мои друзья не захотели ко мне ехать, чтобы посмотреть серьезно пробила или нет((( но они прислали ко мне коллегу по работе, мы с ним в этот же день пошли в кино, потом в клуб, а потом я осталась у него (чего никогда не делалане знаю почему на этот раз согласилась), это все было в конце прошлого февраля, собственно до сих пор у него и живу. теперь он мой любимый муж, а нашему сыночку 2 месяца!!!!!
Пожаловаться
Наталья
Я так с первым мужем по телефону познакомилась, такая точно ситуация как у тебя!!!
А с теперешним мужем мы знаем друг друга очень давно, но даже не здоровались никогда(живем в соседних домах), но когда была замужем за первым мужем то он с ним стал дружить(в футбол гоняли вмести и машины чинили в гаражах)… так вот я начала с теперешним общаться, он к тому же еще и ветврач, а мы с первым как раз кошечку завели и нужно было ей прививки делать, а тут начался развод и не до кошки было… когда все утихло встретила случайно теперешнего мужа и попросила сделать прививку кошке… он пришел взял телефончик мой(так как кошке нужно было еще через недельку прививку делать)… на тот момент у него было девушка, а у меня тааак маленькая интрижка… Так вот пришел сделал привику, потом позвонил на чашечку кофе пригласил, поехала ночьювстала и поехала с ним… покатались, посмеялись, но даже поцелуев не было… вот с этого все и началось, он начал приезжать просто так по дружески(у него ведь была подруга)… Так мы и встретились и поженились через два года(так как я не очень хотела после первого брака обременять себя снова, но потом сдалась)… и вот живем мы теперь уже 3 года и очень очень счастливы!!
Я всегда говорю так: былобы счастье, да несчастье помогло(не было бы первого мужа, не было б и теперешнего)Не хватает только маленького карапузика, роднулички(((
Пожаловаться
ЯнуЯ
Да это точно, ток карапузика не хватает
Пожаловаться
Наталья
Но мы надеемся, верим что на все Божья воля!!!!
Пожаловаться
Наталия
я своего мужа увидела в 17 лет в маленьком кафе, он был бармен. И сразу в него влюбилась, пол года я  приходила на него посмотреть, даже имени не знала. А потом юный возраст закружил, лето, мальчики и однажды прихожу в ночной клуб, а он там бармен, вообщем мне поджружки на него показали, спросили не тот ли это бармен по которому я сохла. Я пошла на абордаж, сама с ним познакомилась, он назначилсвидание моей подруге 9как потом выяснилось, что понравилась я ему, но он не решился меня пригласить, недоступная я какая-то была, а подружка кармическая, художник), но мы посовещавшись потом решили, что идти нужно мне, не зря же я тосковала по нему пол года. В итоге романтический вечер, первый поцелуй и гудбай на несколько месяцев, продолжала им грезить… а он не свободный парень был… короче окучивала я его год, приходила невзначай, телефон никогда не оставляла, держала дистанцию. А потом начался бурный продолжительный роман, длившийся 9 лет и завершившейся красивой свадьбой и чудной лапочкой дочкой)))))) вот. Конечно можно красочней все и подробно рассписать, но это получится долллго
Пожаловаться
ЯнуЯ
Предлагаю переписать)))) Красиво и долго
Пожаловаться
Наталия
это тогда надо с чувством и расстановкой в своем журнале)))))))))))))))
Пожаловаться
Машуня Савоськина
Он приехал к нам в город в коммандировку, я проходила практику в ресторане где он ужинал.А ещё до этого очень не хотела там работать, ну вот так судьба свела нас.Год любви и отношений на расстоянии а потом всё вместе.
Пожаловаться
Маргарита
А я со своим будущим мужем знакома была давно! жили в одном городе, учились в одной школе. были просто как знакомые: «привет, привет!!!»и все… у него были девушки, и меня молодые люди, потом он ушел в армию, и вообщем то все, за полтора года только наверно 3-4 раза смс перекинулись.мысле о серьезных отношений не было вообще! но тут он пришел с армии, мы с ним встретились в баре, в этот же вечер по гуляли, с этого же дня стали встречаться, через 2 месяца стали жить вместе, и через полтора года поженились, в браке уже 7 месяцев!!! вот так… раньше бы даже не поверила, если б мне сказали! а нравился он мне всегда. только я не из тех девушек, которые добиваються, я просто жду! если судьба, значит все будет)))))
Пожаловаться
катюша

мы познакомились так;мы гуляли в одной компании. на тот момент он жил с моей подружкой 1,5 года. мы не обращяли внимание на друг друга, но в один вечер что то произошлои мы сидя в машине на заднем сидении(между нами была его девушка) не могли оторвать глаза от друг друга. всё говорили и говорили о чём то. его девушка начала ревновать и ругаться с ним. тагда он отвёз её домой и мы гуляли до утра. через 2 недели мы уже жили вместе. через год у нас была свадьба, а через месяц родилась наша доченька

Пожаловаться
Мария Афанасьева
С первым мужем я познакомилась в знакомствах смс телефоне!!! Я зарегистрировалась от скуки, а его его же друг.Который был у него в гостях!!! Специально, ради прикола взял и зарегистрировал его в 777-знакомств!!! Вот и пришла мне одна смс и там 3 номера предлагаемых парней!!! Я ответила на первый номер.Написала: Привет! Давай познакомимся! В ответ он позвонил и мы так общались две недели! Встретились мы 1 мая и пошли в кино!!! Попали на сеанс «Свидание в слепую». Прикольно было!!! А вот кино не очень!!! Так мы стали встречаться!!! А в сентябре я узнала что забеременела.Пошла УЗИ прошла(ну что бы доказательства были).Вечером я ему приготовила вкусные ужин, сижу жду! Он пришёл, сел за стол!!! А я его и спрашиваю!!! Как у нас дальше будут развиваться отношения???? Ну там свадьба когда? На что он мне сказал «В скором будущем дорогая, а что ты так спрашиваешь? А когда у тебя месячные должны начаться?» А я сижу и смеюсь!!! В ответ: я беременная!!! Он как меня подхватит и закружит по кухни!!! У меня аж голова закружилась!!! Показала ему результат УЗИ!!! минут 10 сидел думал, потом сказал: свадьбу делать будем, пока живота не видно! Вот мы и расписались в декабре! Прожили мы вместе 2.5 года!!! есть маленький малыш!!! Которого очень сильно люблю.Не смотря на то что у меня с его папой не сложилось!!! Вот уже как год и 3 месяца прошло как мы развелись!!! Летом прошлого года меня подруга зарегистрировала в знакомствах в майле!!! Там в ноябре я познакомилась с молодым человеком.Переписывались месяц!!! Нам всё в переписке стало ясно!!! Что все наши взгляды, позиции по жизни очень похожи!!! Что мы понимаем друг друга без слов!!! Встретились 28 ноября.Так и стали встречаться, то у меня переночуем, то я у него!!! Он мне предложил переехать к нему! Говарит люблю! Я у него спрашиваю" ты готов взят ответственность за меня и моего ребенка, ты будешь его любить как своего?" На что он ответил " Да буду, и возьму такую ответственность на себя, ведь я люблю вас!" Вот и согласилась переехать, но только после нового года!!! Новый 2010 год мы справляли у него дома!!! С его родителями!!! Так и остались жить у его, только вещи потом перевезли!!! Живём.поживаем и надеемся что в скором будующем у нас появиться малышка!!!
Пожаловаться
ЯнуЯ
Ого как!!! Вы молодцы, так держать!!!
Пожаловаться
Мария Афанасьева
Пожаловаться
Маркова Оксана
А мы познакомились под Новый Год, он(муж)был другом семьи моей сестры, а я пришла кат-то раз к ней в гости 27декабря и увидела его впервые, он отвёз меня с ещё одной подругой сестры до дома в тот вечер, а потом сестра предлагает Новый год встретить у них, я соглашаюсь, Там тоже был Мой Лёшенька, но никаких предпосылок на любовь и не было! Апоьом через пару дней он узнал мой номер телефона и стал звонить и приглашаь в кафэ, ну и так почти каждый день ко мне ездил так всё и завязалось, познакомились в 2007году, в 2008поженились сейчас живем и растим сынишку! Вот такое новогоднее чедо со мной произошло!!!
Пожаловаться
Надежда Барышникова
а нас брат познакомил)с первого взгляда друг другу понравились)
Пожаловаться
Анна Анна
А мы на сайте знакомств. Общались примерно с ноября 07 года. Встретились только на 9 мая 08 года. и понеслось. Во время общения в сети, желания встретиться особо не было, да и он женат был.И любовью с первого взгляда это не назовёшь. Месяц я просто так встречалась с ним. Нравился, но не более. А когда до интима ход дошёл, тут я пропала. Вот так у нас!
Пожаловаться
ЯнуЯ
Ой, вы знаете, я тоже начала прост встречаться, а когда до интима дошло, тож пропала)))
Пожаловаться
Любовь
А мы познакомились в армии)))) Я тогда была на 1 курсе пед. университета, и подружилась с девочкой. как то раз гуляли и я увидела военного (а я падкая на военную форму). И тут танюха говорит, что у неё брат в армии служит и если хочу поехали к нему (служил. г. Красногорск) Ну грех было отказываться, ведь там было много солдатиков))))) Так мы с ним познакомились, тока он мне не понравился жутко!!!!( да ещё и  гражданке вышел). А потом мы ещё пару раз ездили, когда делать было нечего, а когда он был в увальнении дома позвонил, мы встретились и меня перемкнуло!!! Через год стали жить вместе, через 4 пожинились, а ещё через 2 у нас родилась дочечка)))а его сестра стала мне и подругой, и золовкой, и свахой, и крёстной моей дочуры)))) Вот так!!!
Пожаловаться
ЯнуЯ
Во как жизнь завернула
Пожаловаться
Анна
мы в аське! два года общались, потом встретились, через месяц начали жить вместе… через пять месяцев поженились… еще через пять появилась наша крошка! теперь думаем о братике для нее! =)))))
Пожаловаться
Маркова Оксана
Молодцы! Моя сестра тоже познакомилась  с парнем в аське, а он с Москвы, приезжал к ней тайно, она ездила, потом всё-таки ушла от своего мужа, брак уже давно трещал по швам… он(тот парень приехал за ней, познакомился с родителями, такой серьёзный человек и увёз её в Мрскву, постора года прожили и разошлись.........а не рановато ещё о братике задумались?
Пожаловаться
Анна
ну я думаю нас такая участь не настигнет… ну задуматься то совсем не рановатоа вот делать важное дело собираемся не раньше чем через года 2.5 
Пожаловаться
Ольга
Мы познакомились в ресторане. Я отдыхала с подругой, а он случайно зашел после футбола в грязном спортивном костюме поздравить друга с днем рождения. На фоне разодетых в дорогие костюмы мужчин он выглядел весьма «оригинально». А потом подошел и подсел к нам за столик. Как в последствии оказалось, это был его ресторан.
Пожаловаться
Ольга
Об этом я узнала, когда любовь уже закрутилась
Показать ещё
Актуальные посты
боли левой почки
стишки для 2месячного ребенка