Он не хочет.

Девочки здравствуйте. Хотела с вами посоветоваться. Я столкнулась с такой проблемой. Раньше от секса меня вообше воротило, а теперь когда начала жить с любимым человеком хочу каждый день, да ещё по нескольку раз. Только вот проблемаа в том, что он не хочет. Вечером ложимся, я начинаю его ласкать, говорить что хочу его. А в ответ «прости нет настроения» или «может завтра, а сейчас давай баиньки» (почему-то сразу так обидно становиться от этих слов). Как-то раз спросила его об этом, почему так и что происходит, что может он меня не хочет. А он говорит что хочет меня и всегда, просто он не хочет так часто заниматься сексом, что-бы не потерять к нему интерес. Я стала всяко извращаться, делать все что он хочет, дже то чего ни когда не делала и не собиралась делать. Только вот ни чего не изменилось всё равно не хочет. Я уже отчаялась. Сказала что как захочет пусть намекнет, а я просить больше не буду. Вот уже 4 дня не намекает. Может и впраду я его не возбуждаю, поэтому он не хочет?Он не хочет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольга
Это мой второй муж такой. Вот не надо ему секса и все тут. Я и спрашивала, и скандалила, и что только не делала. До развода мы больше дух лет не занимались сексом. При этом он требовал, чтобы я сидела дома, даже если на работе задержусь, скандал. Вот и плюнула, развелась. Он старше меня на 11 лет, а мой теперешний муж на 8. А какая КОЛОССАЛЬНАЯ разница… Сейчас уже мне впору временами притворяться «мертвой уткой»… (типа, я сплю. Крепко сплю. Очень крепко сплю). Так что если что то в мозг ему засядет, не выбить. Я вот думаю, что мой бывший просто брезговать мной начал после беременности и родов. Дебил и урод – это диагноз. Болезнь неизлечима.
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко

ха, я думала только у меня так)

сначала обижалась жутко, потому что пока встречались через день любовью занимались, бывало что всю ночь на пролет...

а как жить стали вместе все реже и реже...

поговорили, постарались найти причину...

проблем было очень много и ему было ну совсем не до секса...

сейчас все наладилось и у него желание возникает чаще...

но, я поняла что у меня действительно просто сексуальные аппетиты сильнее… меня хоть посреди ночи разбуди, я не откажусь (проверяли))))

а ему достаточно 1-2 раз в неделю...

нет, он может чаще, с эрекцией все в порядке… просто это будет чисто физиологический процесс… удовольствие будет, но не такое сильное...

поэтому сильно не пристаю, жду когда он захочет, зато если уж захочет, то секс ну просто великолепный...

и еще… мы научились открыто об этом говорить… и если он не хочет, он может мне об этом сказать и я не обижусь (хотя первое время ему было очень сложно это сделать)… лучше быть открытыми в своих желаниях, чем придумывать отговорки лишь бы не обидеть любимого человека...

Пожаловаться
Ольга
ой, а у нас какие скандалы и обиды были по этому поводу, когда встрчались просто было чаще, а вот как стали жить то я вечером  нему, а он давай байньки завтра будет день будет видно. Я злилась, нервничала искала причину, пыталась разговаривать, а потом все таки со временем поняла он перед ночью очень редко может оставить силы для таких дел. а вот уторм или днем пожалуйста но правда тоже не каждый день а так- раза в неделю
Пожаловаться
Abcenta
Он тебя не любит
Пожаловаться
Елена
Мы первое время просто сгорали от желания, а теперь достаточно 1 раза в 1-2 недели… При чем как мне, так и ему. Не знаю почему так получилось. Сначала тоже напугалась, думала или другую завел или я не возбуждаю, потом успокоилась.
Пожаловаться
Ольга
блин а у меня тоже самое только наоборот я не хочу. и негде не могу найти таких же как я. все пишут только о мужчинах =( а я не знаю что делать. муж и обижаеться и просит, и терпит. а мне только все дольше и дольше не хочеться…
Пожаловаться
Юлечка, может действительно устает? Мужики же только об одном могут думать. Либо работа, либо секс.)))
Может он не хочет, чтобы у вас был секс, он хочет, чтобы было редко, ноэто было самое настоящее занятие любовью.
Причин может быть очень много. 
В любом случае, посторайтесь его понять.
Пожаловаться
 Алла
У меня муж такой же. Если не хочет секса – значит проблемы какие-то есть. О них он говорить не будет, но настроения и настроя нет у него сразу же. А для меня наоборот секс – это лекарство и отдушина от всяких проблем.
Пожаловаться
 Юлия
СПАСИБО!!! ПОПРОБУЮ ПОГОВОРИТЬ.
Пожаловаться
 Юлия
НЕТ. НО ОН ГОВОРИЛ, ЧТО РАНЬШЕ, У НЕГО ЭТО БЫЛО ГОРАЗДО ЧАШЕ.
Пожаловаться
Анастасия

А вы спрашивали, как часто ему нужно??

Пожаловаться
Копылова Любовь
Ой, такая же беда с мужем! Когда к стенке припру, тогда и секс будет, надоело уже.
Пожаловаться
Даша
Нет, я думаю не поэтому. Мне кажется Вашему мужчине просто хватает секса раз в неделю, а Вам намного чаще.Это зависит не от того насколько Вы его возбуждаете, это зависит от человека.