Девочки здравствуйте. Хотела с вами посоветоваться. Я столкнулась с такой проблемой. Раньше от секса меня вообше воротило, а теперь когда начала жить с любимым человеком хочу каждый день, да ещё по нескольку раз. Только вот проблемаа в том, что он не хочет. Вечером ложимся, я начинаю его ласкать, говорить что хочу его. А в ответ «прости нет настроения» или «может завтра, а сейчас давай баиньки» (почему-то сразу так обидно становиться от этих слов). Как-то раз спросила его об этом, почему так и что происходит, что может он меня не хочет. А он говорит что хочет меня и всегда, просто он не хочет так часто заниматься сексом, что-бы не потерять к нему интерес. Я стала всяко извращаться, делать все что он хочет, дже то чего ни когда не делала и не собиралась делать. Только вот ни чего не изменилось всё равно не хочет. Я уже отчаялась. Сказала что как захочет пусть намекнет, а я просить больше не буду. Вот уже 4 дня не намекает. Может и впраду я его не возбуждаю, поэтому он не хочет?
Он не хочет.
Комментарии
Актуальные посты
ха, я думала только у меня так)
сначала обижалась жутко, потому что пока встречались через день любовью занимались, бывало что всю ночь на пролет...
а как жить стали вместе все реже и реже...
поговорили, постарались найти причину...
проблем было очень много и ему было ну совсем не до секса...
сейчас все наладилось и у него желание возникает чаще...
но, я поняла что у меня действительно просто сексуальные аппетиты сильнее… меня хоть посреди ночи разбуди, я не откажусь (проверяли))))
а ему достаточно 1-2 раз в неделю...
нет, он может чаще, с эрекцией все в порядке… просто это будет чисто физиологический процесс… удовольствие будет, но не такое сильное...
поэтому сильно не пристаю, жду когда он захочет, зато если уж захочет, то секс ну просто великолепный...
и еще… мы научились открыто об этом говорить… и если он не хочет, он может мне об этом сказать и я не обижусь (хотя первое время ему было очень сложно это сделать)… лучше быть открытыми в своих желаниях, чем придумывать отговорки лишь бы не обидеть любимого человека...
А вы спрашивали, как часто ему нужно??