А сколько максимально вы воздерживались от секса с мужьями? 31 января 2011 15:38 Ну по тем или инным причинам))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Потехина Вика Вероника14 лет Бишкек 1.5 месяца после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Харьков Нууу, так сразу и не вспомнишь, но где-то от 7 до 14 дней..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Хасанова Азат17 летБулат12 летАлина5 лет Казань 40 дней после родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Барышникова Виктория14 летВалерия20 летАлександр10 лет Железнодорожный 13дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Войтова Тёмочка14 лет Белгород дней 7 наверное, в командировку уезжал. а так понимаю что щас больше будет после родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манзенко Юлия Деничка15 лет Умань уже 9 месяцев, не могу дождаться любимого, но скоро финал:)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладkaяЧеpничka Вероничка14 лет а где он если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манзенко Юлия Деничка15 лет Умань Работает в России (Сургут), собирались лететь к нему на Новый Год, но не рискнула, сынуля еще маленький! У воскресенье ждем домой с нетерпением))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ким Алексей14 лет Владивосток 2 месяца – последний месяц Б и после родов месяц, потом зубы скрипеть начали и мы не выдержали ПожаловатьсяСкопировать ссылку неволина ирина Аришенька15 летСашулик19 лет Новосибирск полтора месяца после родов, больше не выдержали, хотя надо было два… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Алина15 лет Чернигов пол года! Мой секас с мужем будет в июле А там как карта ляжет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатeринa Валерия14 лет Сочи почти месяц, после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуся Шведова Максим14 лет Петрозаводск Максимально где-то около 1,5 месяца))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мозоленя Елена Ксения19 летАндрей18 летАртем14 лет Анапа после родов месяц, а потом продолжали активный образ секса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Челябинск дней 5-7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milva Тимофей14 лет Минск Почти 3 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥A®aniD♥ Мадина Романовна14 летКарина-Романовна12 летДиана2 года Актобе Я недель 7. Показать ещё123
1.5 месяца после родов
а где он если не секрет?
пол года! Мой секас с мужем будет в июле
А там как карта ляжет