Патриархат в постели

Кто бычно выступает инициатором в сексе? Просто меня бесит иногда, когда муж хочет, а я нет, а ему пофиг-дай и все ) а когда мне невтерпеж, то типа могу и подождать )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Щусь
Ой я маньяк, муж бедный убегает аж))))) Вчера поругались решила байкот устроить, а сама терплю лежу, силу воли вырабатываю))
Пожаловаться
ChocoLADKA
Пипец ненавижу когда меня будят!!! а еще прикол только у меня или нет, сплю а он в это вемя начинает свои грязные делишки )) видетили очень хотелось) а я просыпаюсь и не могу понять в чем дело ))
Пожаловаться
Юлия
аналогично, но если я инициатор, то лежит довольный как кот мартовский и сияет как медный таз
Пожаловаться
Валентина
Когда муж хочет, то «дай и все», когда я хочу и пристаю, то еще больше заводится. Как пионер – всегда готов))))
Пожаловаться
Яна Яна
а у нас когда я, когда он)))
вот сегодня разбудил меня и давай  дергать меня в итоге я встала злая злая… так как меня он разбудил
Пожаловаться
ChocoLADKA
ага, я тоже пытаюсь качать права по этому поводу, типа если я сказала нет значит нет… блин и все равно не работает ))
Пожаловаться
Цыпуля
во во, у нас так же, меня это выморпаживает, и я его наказываю, наказание 3 дня без секса, тогда он начинает задумываться, так что попробуйте.
Пожаловаться
СоБаКаУлЫбАкА
у нас все так же! но я теперь тоже мужу не даю когда не хочу!
Пожаловаться
МышьСерая
Обижается, что сама к нему не пристаю
Пожаловаться
МышьСерая
Вернее, сама мало пристаю ))
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
блин… как будто про нас читаю…
Пожаловаться
ЯнаИсынок
Тоже самое.