В чем мы спим?

Интересно кто в чем ложится спать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюра
чтоб тело отдыхало тогда и укрываться ничем нельзя ))), а то какой смысл, что пижамой накроешься, что одеялом: ) я одетая сплю, когда одна, а если с другом, то все равно он меня раздевает)) но мне этот процесс нравится, поэтому изначально ложусь хоть во что-нибудь (майка, трусы), но одетая))
Пожаловаться
Мария Спирина
всегда раздетыми спим)) ночью тело должно отдыхать
Пожаловаться
Ирина
Мы спим голенькими
Пожаловаться
Наталья
А я вот не комфортно себя чувствую голой когда сплю, мне нужна хоть ночнушечка, пусть и коротенькая, или пижамка шортиками… мужу если хочется присплю его голенькой, а потом оденусь… иначе не усну
Пожаловаться
Диана♉
В чем мать родила! И мужа приучила голым спать. Мне очень приятно прижиматься к нему всем телом. КААААЙФ! =) Ну конечно опасно это, фиг отобьешься. =)
Пожаловаться
шейн аленка
в трусиках чаще без
Пожаловаться
Анна Анна
Мы оба спим голенькие! Всю сознательную жизнь так спала.
Пожаловаться
Диана
в футболке и трусиках, не могу без всего, чувствую себя некомфортно(тем более спим с мужей под разными одеялами, так что все равно)))
Пожаловаться
Маша Войтова
голышом сплю всю жизнь)
Пожаловаться
Ирина
Теперь уже ни в чем все равно раздеваться приходиться
Пожаловаться
Раиса
мы с мужем голые спим, эх, вот дочка подрастет – придется одеваться… а то она уже один раз ТААААК на папин «инструмент» посмотрела, что муж аж застеснялся=)
Пожаловаться
Кайфую Работая
 в сорочке либо в шортах и топике(комплект для сна)
Пожаловаться
Инна

только в атласных ночнушках. Не люблю спать голой и мужу не разрешаю. До того, как поженились он часто спал голышом, а сейчас я запрещаю: меня раздражает, когда он ночью ко мне своим писюном прижимается))) первое время он мне говорил: какой смысл спать в ночнушке, если она уже через 10 минут оказывается на животе)))) но меня не переубедишь, я так привыкла

Пожаловаться
Юленька
Голышом)) а муж до встречи со мной спал в трусах, а теперь не понимает – как можно спать в них? 
Пожаловаться
Инна
Мой тоже мне ничего не разрешает в постель надевать))) Раньше у меня и пижамки, и ночнушки, и комбинашки были, а теперь – жесткий дресс-код)))))
Показать ещё