чтоб тело отдыхало тогда и укрываться ничем нельзя ))), а то какой смысл, что пижамой накроешься, что одеялом: ) я одетая сплю, когда одна, а если с другом, то все равно он меня раздевает)) но мне этот процесс нравится, поэтому изначально ложусь хоть во что-нибудь (майка, трусы), но одетая))
А я вот не комфортно себя чувствую голой когда сплю, мне нужна хоть ночнушечка, пусть и коротенькая, или пижамка шортиками… мужу если хочется присплю его голенькой, а потом оденусь… иначе не усну
мы с мужем голые спим, эх, вот дочка подрастет – придется одеваться… а то она уже один раз ТААААК на папин «инструмент» посмотрела, что муж аж застеснялся=)
только в атласных ночнушках. Не люблю спать голой и мужу не разрешаю. До того, как поженились он часто спал голышом, а сейчас я запрещаю: меня раздражает, когда он ночью ко мне своим писюном прижимается))) первое время он мне говорил: какой смысл спать в ночнушке, если она уже через 10 минут оказывается на животе)))) но меня не переубедишь, я так привыкла
только в атласных ночнушках. Не люблю спать голой и мужу не разрешаю. До того, как поженились он часто спал голышом, а сейчас я запрещаю: меня раздражает, когда он ночью ко мне своим писюном прижимается))) первое время он мне говорил: какой смысл спать в ночнушке, если она уже через 10 минут оказывается на животе)))) но меня не переубедишь, я так привыкла