А какому цвету белья вы отдаете предпочтение?

Сексологи знают, что цвет влияет на настроение людей в спальне. Особенно это касается женщин. И расцветок у дамского белья гораздо больше, чем у мужского.

Белый цвет – у партнерши мало опыта.

Черный цвет показывает партнеру, что он может держаться свободно, без ограничений. Женщина любит экспериментировать и отвечать на любые желания, вовремя сочетая активность с пассивностью.

Красный цвет указывает, что она ждет длительной любовной игры. Она простит отсутствие фантазии, но разозлится, если мужчина сделает все быстро.

Желтый цвет – стремление к искренности и полной отдаче. Такая женщина полностью растворяется в желаниях партнера. Очень часто обладает способностью переживать множество «пиков» за один раз. К сожалению, любительницы желтого белья встречаются не часто.

Фиолетовый и розовый цвета говорят партнеру, что девушка стеснена определенными моральными нормами. Здесь любовь начинается обязательно с цветов, и долгое время она разрешит только поцелуи.

Синее белье – расчет на активность мужчины. Но будьте уверены: на все ваши начинания приготовлен достойный ответ.

Коричневый цвет – это подавленные желания. «Коричневые» женщины не любят ласкать. И это единственный вариант, когда надо стараться, чтобы партнерша сменила цвет белья.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я думаю что это ещё от цвета кожи зависит, ну и от фигуры конечно.
Пожаловаться
Екатерина
Черный и красный. А так разных цветов белье имеется.
Пожаловаться
Юленька

Черное, иногда красное – это в основном. А так на разные случаи есть разных цветов и фасонов.

Пожаловаться
Надежда
Это не правда, во всяком случае про коричневое белье!!! Я очень люблю цвета шоколад, мокко и др.И при этом очень люблю ласкать и проявлять инициативу))
Просто коричневый прекрасно смотрится практически на любом оттенке кожи!
Пожаловаться
Эльмира Бекеева
в общем я люблю красный цвет, но у меня почти все цвета есть, так как летом мне нравиться носить яркое нижнее белье
Пожаловаться
Нюра
я черное вообще люблю, синее и темные тона вообще, как в белье, так и в одежде. а вообще прусь от белья с прикольными рисунками, особенно от Snoopy .
Пожаловаться
Алина Борисова
а я любое люблю. лишь бы красивое. цвет не принципиален. у меня очень много трусиков всяких разных. особенно хлопковых шортиков разноцветных. обожаю)))