Я у мужа первая и единственная!

Недавно узнала, что я у мужа первая и единственная женщина, вместе уже 2 года. Он у меня шестой и последний! Почему то стало дико стыдно за себя! Ощущаю себя жутко распущенной! Даже обидно!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мы когда с мужем начали встречаться он через какое то время тоже сказал что я у него первая. мне было приятно – я сорвала цветок))) но очень стремно- он ведь у меня не первый и не второй(((но все равно приятно
Пожаловаться
Татьяна
я у мужа вторая женщина и первая жена… а он у меня....чеж так стыдно то а))))
Пожаловаться
Julia ♥
… никогда нельзя говорить Никогда, тоже самое последний он у вас или нет! Хотя я так люблю своего… а кто знает...
Пожаловаться
Julia Samylkina
Я с мужем вместе шесть лет, а женаты почти четыре. Могу с полной уверенностью сказать, что я первая и единственная. Он очень любит свою семью и я точно уверенна, что он никогда не пойдет на лево!!! Знакомы мы с раннего детства и уж больше меня его никто не знает!!!
Пожаловаться
Дарина
как красиво!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!! А ДООООЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ
Пожаловаться
МиссВселенной
и мы друг у друга первые и единственны. Ему на момент свадьбы было 28, мне 20.
Пожаловаться
Дарина
а мой младше меня на полгода на момент свадьбы нам было по 24
Пожаловаться
МиссВселенной
полгода не считается))))
Пожаловаться
Олюшка
Я у мужа тоже первая и надеюсь последняя, до него у еня было 2 мужчины, это я поняла при первом сексе, он переволновался и у него не получилось, потом я с ним поговорила, успокоила, попытку повторили, не скажу, что было супер, все закончилось почти не успев начаться, потом все наладилось
Пожаловаться
Дарина
а мы друг у друга первые и единственные
Пожаловаться
я тоже думаю, что он мог слукавить. хотя бывают такие случаи.
Пожаловаться
Горбунова Екатерина
я у мужа тоже первая, но не единственная
Пожаловаться
Дарина
это как?
Пожаловаться
Горбунова Екатерина
мы полгода встречались, потом расстались, вот он и погулял. потом опять сошлись и поженились
Пожаловаться
Анель Monogamy
да, мне бы тоже было стыдно… но я СЛАВА богу не первая у него, зато последняя ) а он у меня ПЕРВЫЙ и единственный на всю жизнь! 
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Да уж, бывает!
А мужу то сколько было на момент знакомства?
Просто некоторые могут и слукавить, сказав-ты первая и единственная...
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
ему 22 было, а то что единственная 100% мне свекровь сказала, что даже боялась что он не женится, с учебы или работы сразу домой за комп, он программист. с друзьями не гулял хотя их хватает!
Пожаловаться
Алёна

У меня похожая ситуацыя

с разницой что только он у меня 3 и последний!!!!

Актуальные посты