совсем не хочется…

Девочки не знаю что и делась, секса совсем не хочется, и мужа тоже обижать не хочу.по этому приходится через нехочу два раза в неделю все равно исполнять супружеский долг.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
А мне уже все равно. Пусть идет. Просто я его уже не люблю… Поэтому наверное и не могу через нехочу.
Пожаловаться
Мила
ты его не любишь вот и не хочешь, а не через силу
Пожаловаться
Альбина
А мне до сих пор не хочется. Я даже через нехочу не могу. Так и спим с мужем в разных комнатах, он один, а я с сыном…
Пожаловаться
Мила
так он же на лево пойдет, если уже не пошел.
Пожаловаться
Мила
не останется
))))))))))))
Пожаловаться
ЛеРа-пОпа-кАк-ОрЭх
Главное чтоб это так и не осталось)))
Пожаловаться
ЛеРа-пОпа-кАк-ОрЭх
Наверное ты права, хотя если врач не запрещает, то можно… но почему не хочется я не пойму, меня прям воротит от этого
Пожаловаться
Мила
вот и я к этому написала, не то что у меня муж плохой, а то что я совсем не хочу.
Пожаловаться
ЛеРа-пОпа-кАк-ОрЭх
Да не знаю даже, врать как-то не охото, но можно попробывать!
Пожаловаться
Мила
лож во спасение.у меня то срок меньше тебя, а я уже думаю ему сказать что мне нельзя.и наверно после приема так и скажу.
Пожаловаться
ЛеРа-пОпа-кАк-ОрЭх
Я с врачем это не обсуждала, но в себе держать это тоже тяжело… не знаю вообще как к этому относится, а вообще он и животик зацелует и меня, но как до этого доходит… ппц
Пожаловаться
Мила
скажи ему что тебе врач не разрешила, думаешь он не поймет?
Пожаловаться
Юлия
А я стараюсь позже спать ложиться.В общем всячески стараюсь избегать мужа.
Пожаловаться
Мила
я ночью просыпаюсь от того что он меня гладит, причем он спит))))
Пожаловаться
ЛеРа-пОпа-кАк-ОрЭх
Даа, он конечно говорит что все понимает, но потом отварачивается и не разговаривает! 
Пожаловаться
Мила
значит не понимает, я то своему ни чего не говорила пока, но думаю если скажу то он не будет настаивать.что тебе врач по этому поводу говорит?
Пожаловаться
ЛеРа-пОпа-кАк-ОрЭх
А вот мой муж девченки не понимает и обижается на меня, я не знаю как с этим справиться… у нас прям скандал из-за этого
Пожаловаться
Мила
это уже слишком.
Пожаловаться
Ирина
да, точно, у нас будет девочка! а сказала врач на узи, мы вместе в папой ходили, так что он сам слышал 
Пожаловаться
Ирина
а у меня предлежание плаценты, сексом вообще нельзя заниматься категорически, муж относится с пониманием… бедный
Пожаловаться
Мила
да хорошо когда муж понимает.
я то своему и не говорила ни чего.
Пожаловаться
Мила
это началось недавно у меня до 25 недель все отлично было.
Пожаловаться
ЕС
не знаю, мне не хочется если я своему прямо говорю, он уважает и понимает, а заниматься через «нехочу» смысла не вижу, неужели он не понимает?
Пожаловаться
Мила
я ему не говорила что не хочу, знаю что обидеть могу.
Пожаловаться
ЕС
пусть войдёт в ваше положение и потерпит. не мучайте себя. правильно Настя сказала, после родов ты что делать будешь?
Пожаловаться
Мила
после родов будет все по сосояния здоровья, он же после того как у меня внематочная была терпел 2 месяца и не лез ко мне.
Пожаловаться
Юлия
и у меня так было. врач сказала, что это потому, что женский организм добился «желаемого» (беременность), миссию выполнил, теперь спокоен.
Показать ещё