а если муж откажет?

девчонки, а было у кого нибудь чтоб вы к мужу пристали, а он вам отказал.и какая у вас была реакция?

алена
025537

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Бывает часто, я более темпераментна… результат этого обида и желание отомстить… но совесть не позволяет)))
Пожаловаться
Ольга Юркина
было! обиделась смертельно тогда! причем не уставший был, ничего! сча тож сама редко проявляю инициативу-зато его инициативу всегда поддерживаю
Пожаловаться
Мама Ююю

ох, бывает последнее время часто, то врачи нам запрещали, то мазок плохой, то, говорит, куда тебе, ты итак пузатая

раньше обижалась, сейчас жду очередного пхода к врачу, если все ок, отказа от мужа не приму)).

Пожаловаться
да нормальная реакция ) я тоже иногда пассивна бываю, и он нормально относится) Зато когда у обоих желание есть – секс потрясный
Пожаловаться
Алина Борисова
было. ничего страшного. все могут устать или быть не в настроении. ничего криминального. я тоже не всегда готова))
Пожаловаться
Алена
мой злостно избегал меня в последние месяцы беременности – отмазывался, что нельзя, не положено, опасно… теперь ситуация изменилась: ему хочется, а мне то некогда, то устала, то просто-банально не приятно (после родов больно стало иной раз).. 
Пожаловаться

мы до свадьбы каждый день. сейчас я всегда готова, а он раз в три дня. говорит что устал, что работа сегодня была тяжелая и тд. я всегда думаю отомщу, но не могу устоять в определенный момент.

Пожаловаться
Екатерина
у мя точ такая же история
Пожаловаться
наталья
А мой обижается, что бывает я не пристаю! 
Пожаловаться
Маша
никогда, он даже когда совсем уставший, всегда найдет на меня силы)
Пожаловаться
Было. Не обижалась. Нам ведь тоже порой НЕ ХОЧЕТСЯ… устали, спать хотим, плохо себя чувствуем, мужики же тоже не роботы)
Пожаловаться
Линуся
Поворчу маленько, да и спать. Потом поподтрунииваю над ним еще, при случае, так, без злобы)
Пожаловаться
Екатерина
Вчера вечером было, обиделась, но муж пообещал сегодня утром исправиться и завтрак в постель. Слово сдержал, я оттаяла))) с каждым может быть, не стоит обижаться, я думаю…
Пожаловаться
Татьяна♫
Обычно наоборот...
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
было разок. на следующее утро прихорошилась и пошла с мелким гулять не сказав куда.
поле больше не отказывал, точнее если не может, то объясняет почему.мужики они же тоже не всегда могут! как утверждают бабушки...
Пожаловаться
VICTORIA DES
очень часто бывало, потому что сильно уставал. я обижалась!
Показать ещё