интимная эпиляция

надоело брить в интимном месте- появляется раздражение, но люблю, чтоб волос там не было, воск видела только для ног, а продают ли для интимной эпиляции? и какой фирмы лучше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Вера напиши поподробнее пожалуйста что это за РИККА и где она продаётся.
Пожаловаться
Марина

да-да.

я тоже попыталась сама найти в инете эту фирму, не получилось 

Пожаловаться
Яна
Ой, девчушки, я по глупости набрила глубоко, у меня волосы жесткие, теперь когда брею и хватает только на пол суток, потом отрастает ёжик и мужу совсем ненравится, щетина сами понимаете неприятна, эпилятором боюсь делать, больно, ноги то нормально а вот интимное -это жесть!!! И еще все ли делали в салоне у мастера глубокое удаление? Больно? И вообще я считаю что мы такие молодцы, на такое идем ради красоты!!!!
Пожаловаться
Мама Ююю
и я в салоне делала сахарную эпиляцию глубокое бикини и подмышки. Если подмышки еще можно вытерпеть, то бикини больше ни за что не пойду! Да и волосы у меня темные и жесткие, подмышки уже через 5 дней брить надо было, а бикини недели на 1,5 хватило((((.
Пожаловаться
Я делала в салоне, очень больно. Мне против роста волос сахаром мазали по чуть чуть. Больше ни-ни. 
Пожаловаться
Anichka
нет муж не вариант, у него силы воли не хватит наверно, надо будет часто перерывы на секс делатьЛучше подружиться с какой нибудь девушкой косметологом, может на дому сделает за недорого
Пожаловаться
Anichka
Мой вам совет, оверьтесь лучше специалистам. В салоне красоты с приличной репутацией всегда сделают быстро и качественно. Но результат того стоит!  Я сначала сделала у косметолога – было очень клево, гладко. Потом купила воск в больших таблетках, растопила на водяной бане и решила сама себе эпиляцию провести. Но не тут то было – во-первых сноровки нет и себя жалко, а во-вторых «чем дальше тем видимость меньше» ну и т.д.Короче говоря пусть лучше кто-нибудь дерет, так гораздо быстрее, удобней и вроде не так больно.
Пожаловаться
Виктория
мужа заставлю
Пожаловаться
медуза мама
если вы так хотите сами, то воск в полосках не подходит для интимных мест(разная площадь покрытия и температура), купите вит и потом 100% пожалеете, нужен в таблетках и топить на водяной бане если ванночки специальной нет, но на мой взгляд, да я смотрю и девочки меня поддержат это садизм, обратитесь к профессионалу
Пожаловаться
Цыпуля
у меня знакомая наносит крем виит и все убирается, только его не стоит применять если порывы не зажившие еще.
Пожаловаться
Виктория
обычный, не спецальный?
Пожаловаться
медуза мама
воском на месяц а кремом через несколько дней щетина, неудобно
Пожаловаться
Юляся-Огонёк
я видела как-то в магазе вит
Пожаловаться
медуза мама
лучше у мастера, в ижевске много хороших, сама я пробовала, но слишком больно
Пожаловаться
Виктория
нее, по мастерам шлятся за этим делом я не хочу- слишком затратно
Пожаловаться
медуза мама
я за 700 все тело делала в ижевске, если воск покупать в магазине примерно тоже выходит, на ленина напротив ост.ценрт есть магазин проф.материалов, там хороший воск и все акссесуары тоже там есть
Актуальные посты
происхождение имени лайма
как делать тампоны из бинта и ваты видео