до мужа у меня было 6 партнеров (серьезные отношения со всеми – жили вместе или встречались, ну так, чтоб понимали, что не на одну ночь). Практически со всеми мы не предохранялись (ППА). С мужем как тока начались отношения, тоже сначала презервативы, но потом ППА. Короче, забеременела я практически сразу. Хорошо, что ребенка давно хотела, да и мужчинка мой – на вес золото. Но я это все к чему веду – второго ребенка я категорически сейчас не хочу, поэтому подпускаю мужа только с резиной )))))
А он обижается – говорит, хочет как раньше.
Поэтому я и в раздумьях – ну с другими партнерами беременности-то не было, а с ним сразу… Может не стоит рисковать и надеяться на него… И гнуть свою линию?
Таблетки планирую после ГВ.
очень очень очень интимный вопросик-ситуация…
Комментарии
Актуальные посты
корень петрушки при беременности
стих для маленького ангела
стих для маленького ангела
Я всю жизнь не парилась вообще и всегда был ППА с предыдущим моим мужчиной – мы прожили вместе почти 10 лет и я не беременела вообще. С мужем я забеременела с 1й (!) попытки, а до этого у нас тоже были ППА.
Я соглашусь, что резина – это не выход. Я бы рассматривала противозачаточные таблетки или спираль. Сама не знаю пока что буду делать, когда ребенок родится. Наверное сначала будем прерывать, а потом пойду за профессиональной консультацией...
ну можно и сочетать местную конрацепцию с ППА, так надежнее все-таки.