Я так не могу больше!!! У меня замечательный муж и чудесная доченька, но!
Я люблю другово… Меня на нём клинит просто… И его на мне тоже… Мы даже поговорить не можем ни списаться в контакте… Я не хочу и не могу бросить мужа! Он мне роднее и ближе....
И всё бы ничего но у нас у обоих семья и дети… И что делать я уже не знаю...
Если честно, то под словом «клинит» я не вижу ничего, кроме страсти… И если бы он не хотел на той девушке жениться, то он бы любым способом отвертелся от этого, либо он совсем маменькин и папенькин сынок, что под их канвоем женился на ней, я думаю, ни один мужик против своей воли не женится на той, которая ему по боку. прости конечно, но он просто тебе мозги пудрит…
вот ты даже пишешь, что когда вы виделись, всю ночь ругались, а представь, что будет если вы сойдетесь?!
У меня было такое, когда мы с моим мужем только встречались, тоже хотелось чего-то… пыталась как-то с кем-то крутить, но выйдя замуж я просто подумала, что мне все это не за чем… ведь есть муж- опора, которая всегда рядом, и тем более ты же тоже не под прицелом за него замуж выходила, так зачем все портить?! И себе и другим людям ломать жизнь, не факт ведь, что у вас с ним что-то выйдет… Мой совет порвать с этим человеком все отношения на корню… ну и удачи тебе в выборе
Очень тебя понимаю, сама была в такой же ситуации, правда позапущеннее… В итоге поняла, что люблю каким-то образом обоих, хотя всю жизнь не понимала как можно двоих любить. Потом просто поняла, что все это надо заканчивать и включать голову!!! Включила и теперь безумно рада этому! Потому что мой муж самый лучший, внимательный и т.д.
Включай голову, пока не поздно! И прекрати всякое с ним общение. Я думаю, что встречаться не стоит, еще хуже будет (по себе знаю...). Со временем пройдет это все. Присмотрись к мужу получше и пойми, что он самый лучший! =)
Я не сколько хочу с ним быть сколько расставить всё по местам...
Но это не возможно) Мы не видимся… виделись в конце лета когда его жена на сохранении была… В итоге все дошло до скандала… Его притензии мои притензии...
оба всю ночь ругались
tCKB E;T K.,BKB LHEUJUJ PFXTV ,THTVTYTKF&
ФУ БЛИН.
Если лбила другого зачем беременела? так усложнила сама все. ушла б от мужа и перетянула бы себе любимого. А так… если он не предлагает все бросить, боиться жену и т.д. то мне кажется глупо надеяться на что-то большее статуса любовницы. Уж прости, но суровая прадв жизни –
Вернулся к ней значит она все-таки ему дороже.
Про конвой родителей даже смешно читать. Или он ТАК от них зависит?
Мы познакомились я еще не была беременна. Мы встречались всё хорошо было я даже от мужа будущего ушла… Хотя мы 3 года вместе были. А потом его бывшая заявила что беременна и он вернулся к ней под канвоем родителей. Да и я сама сказала ребёнку нужен отец.
А потом я поняла что это все глупо и стала вымаливать прощенья у мужа. Потом тоже забеременнела.
Мы не можем общаться… Его жена не дает ему даже телефон брать.
Звонит когда на работе минут на 5...
Не ломайте судьбы: ни свою ни противоположной стороны, знаете как бывает в жизни....