После родов был секс, было очень больно, оказалась была эрозия шейки.Прижгла эрозию уже как месяц, а все равно больно бывает в некоторых позах, неужели всю жизнь болеть будет?![]()
Ох уж этот секис!!! чтож делать то???
Комментарии

Полина
София
15 лет
Артем
13 лет
Нижний Новгород
Да?! У меня просто болит прям в том же месте, где эрозию прижигали.

Лида
Шерифа
14 лет
Магомед-Амин
13 лет
Ашура
10 лет
Абдуллах
9 лет
Ибрагим
8 лет
Калининград
А мне врач сказал, что из-за эрозии болей при половом акте быть не может.

Полина
София
15 лет
Артем
13 лет
Нижний Новгород
вставляла дпантенол 10 дней, генеколог так назначила.

Полина
София
15 лет
Артем
13 лет
Нижний Новгород
я уже провставляла свечи.и вот так…

Наталья Кочнева
Никита
17 лет
Зеленогорск (Красноярский край)
После прижигания не рекомендуют месяц точно заниматься сексом!!! А там опять нужно пройти осмотр, и только тогда говорят, можно или нет!!! Моей сестре так говорили.

Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Александр
16 лет
Иван
14 лет
Санкт-Петербург
Именно так оно и есть! А как же вы интересно занимаетесь сексом если после прижигания назначают вагинальные свечи которые нужно на ночь ставить?

Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Александр
16 лет
Иван
14 лет
Санкт-Петербург
Сначала одни курс 7 дней, а потом другие тоже курс 7 дней!

Наталья Кочнева
Никита
17 лет
Зеленогорск (Красноярский край)
Может у нас в семье просто есть обоюдное уважение?! Поэтому у нас на первом месте здоровье друг друга, а потом уже секс!!!!!!!!!!!

Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Александр
16 лет
Иван
14 лет
Санкт-Петербург
У нас тоже самое, сам муж всегда начинает по этому поводу переживать мол давай сначала всё до конца вылечим, а то вдруг чего не так пойдёт, вдруг тебе больно сделаю, а если что не то зацеплю и потом не приятности начнутся со здоровьем и опять всё заново лечить? а потом уже если врач разрешит и скажет что всё в порядке вот тогда можно будет заняться сексом и я его полностью в этом поддерживаю! Что до родов, что после родов и после прижигания!

Катя
Лиза
15 лет
Краснодар
У меня такая же беда(((