Ох уж этот секис!!! чтож делать то???

После родов был секс, было очень больно, оказалась была эрозия шейки.Прижгла эрозию уже как месяц, а все равно больно бывает в некоторых позах, неужели всю жизнь болеть будет?

Полина
010223

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Да?! У меня просто болит прям в том же месте, где эрозию прижигали.
Пожаловаться
Лида
А мне врач сказал, что из-за эрозии болей при половом акте быть не может.
Пожаловаться
Полина
вставляла дпантенол 10 дней, генеколог так назначила.
Пожаловаться
Полина
я уже провставляла свечи.и вот так…
Пожаловаться
Наталья Кочнева
После прижигания не рекомендуют месяц точно заниматься сексом!!! А там опять нужно пройти осмотр, и только тогда говорят, можно или нет!!! Моей сестре так говорили.
Пожаловаться
Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Именно так оно и есть! А как же вы интересно занимаетесь сексом если после прижигания назначают вагинальные свечи которые нужно на ночь ставить?
Пожаловаться
Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Сначала одни курс 7 дней, а потом другие тоже курс 7 дней!
Пожаловаться
Наталья Кочнева
Может у нас в семье просто есть обоюдное уважение?! Поэтому у нас на первом месте здоровье друг друга, а потом уже секс!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
У нас тоже самое, сам муж всегда начинает по этому поводу переживать мол давай сначала всё до конца вылечим, а то вдруг чего не так пойдёт, вдруг тебе больно сделаю, а если что не то зацеплю и потом не приятности начнутся со здоровьем и опять всё заново лечить? а потом уже если врач разрешит и скажет что всё в порядке вот тогда можно  будет заняться сексом и я его полностью в этом поддерживаю! Что до родов, что после родов и после прижигания!
Пожаловаться
Катя
У меня такая же беда(((