ощущения во время секса

изменились ли ваши ощущения во время секса? и с какого момента?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У меня тоже настолько все ощущения усилились, просто супер!!!Часто по ночам сниться как с мужем сексом занимаемся, хочу его постоянно, но одна проблема, я работаю, вечером домашние дела, стола уставать сильнее(срок уже не маленький), да еще и тонус замучал. но мы все равно находим и время и ввозможность. Я даже не думала что так будит, на первых месяцах беременности вообще не хотелось, а сейчас «мама дорогая»))))))))
Пожаловаться
Екатерина
Везет вам! У меня все как рукой отняло! Вроде как и хочется а удовольствия ни какого 
Пожаловаться
Лариса
Во время беременности секс это что-то, что словами не описать. Даже самые незначительные его движения доставляют почти пик удовольствия. Оргазм же во время берем длится оооочень долго и яркий, как если сравнить черно-белое кино с фильмом «Аватар»

Пожаловаться
Ирина
у меня ярче ощущения стали, хотя и так были яркими)))желание больше стало но гдет месяцок назад, до этого не подпускала часто к себе боялась…
Пожаловаться
БЭТМЕН
У меня все в 1500 раз круче стало!!!
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
Конечно!!!
Мне стало тяжелее!!! Вроде хочется, а когда наступает момент, только и думаешь, когда закончится(((
Пожаловаться
Надежда Глебова
у меня усилилось желание… ооочень)))) и вообще намного круче все было, чем до беременности)
Пожаловаться
Тася
почти сразу стало больно… как в первый раз…