массаж простаты

людям из разряда «фиии, как можно» лучше не читать, статья достаточно подробная))

---------------

Почему мужчины получают удовольствие от анального секса (это когда им, а не они)? Да потому и кайфуют, что массируется простата, и от этого массажа ощущения такие, как у нас от точки G. Сильнейший оргазм получается, подруги!

Массаж простаты – известное средство против простатита, подстерегающего мужчину ближе к 40-летию, и импотенции, подстерегающей мужчину буквально повсюду.

Также массаж простаты – известное средство против гейства и походов на сторону! Знайте – уж если мужчина в сексе разрешил это Вам, значит, Вы – особенная женщина в его жизни.

Техника эротического массажа простаты, которая применяется в сексе, в корне отличается от техники массажа медицинского.

Представьте себе, как вы оттираете засохшее жирное пятно с плиты «обычным порошком», с усилием в обе руки. А теперь представили на месте конфорки собственную промежность. Что, бр-р-р ужас? Так вот, МЕДИЦИНСКИЙ массаж простаты приятен примерно в той же степени.

И совсем другое дело – нежный, приятный эротический массаж, выполненный Вашей ласковой рукой.

Что нужно для эротического массажа простаты?
Ваши умелые руки с короткими ногтями, смазка-лубрикант и, если брезгуете или не готовы состричь ногти, перчатка или напалечник. Не помешают и влажные салфетки, чтобы вытереть руки после экспериментов с массажем простаты.
А теперь – собственно, техника эротического массажа простаты.

Чтобы мужчина расслабился, сделайте ему предварительно массаж спины и ягодиц, а потом мягко переместитесь к промежности. Желательно, чтобы потом мужчина принял коленно-локтевую позу, но можно, чтобы просто развел ноги.

Теперь смажьте пальчик лубрикантом, дождитесь, пока он согреется. Нежно смазываем попку мужчины и нежно, очень нежно и медленно вводим палец в анальное отверстие, ладонь в это время должна смотреть на яички Вашего мужчины. Палец желательно ввести до конца.
Как только мужчина немного привык к ощущениям, постарайтесь нащупать на передней стенке довольно ощутимое образование размером с грецкий орех. Это простата!

Дальше массируйте аккуратно, чутко прислушиваясь к реакции мужчины… Сильно не надавливайте, амплитуду делайте небольшую. Если мужчине не слишком приятно, добавьте смазки. Но если мужчина с удовольствием постанывает, значит, все идет как надо.

Обычно сразу появляется эрекция, но с непривычки она может появиться не сразу.
Дождитесь эрекции, либо помогите ей появиться. Начните ласкать его член, но простату не бросайте – этим Вы доставите мужчине массу приятных минут!

Ласкать член при массаже простаты можно по-разному: либо Вы мастурбируете его свободной рукой, либо, если позволяет гибкость, делаете минет, а можно даже оседлать мужчину.

Оргазм близок, когда простата под вашими пальцами стала большой и твердой. Во время оргазма по ней идут волнообразные конвульсии, потому что в этот момент выбрасывается сперма. Вытрите руки и полежите рядом с мужчиной – теперь он Ваш навеки

По отзывам мужчин, оргазм от эротического массажа простаты хорош тем, что кончает вся промежность от члена до задницы. Такой оргазм гораздо ярче и сильнее, да и запоминается он надолго.

Если вам обоим это занятие понравится, можно использовать в сексе различные секс-игрушки, благо их напридумывали великое множество, и есть из чего выбрать.
Что делать, если мужчина не дается на эротический массаж простаты?

Знайте, что простату можно массировать, и не вводя палец в анальное отверстие. При возбуждении она набухает, и ее довольно легко прощупать между яичками и задним проходом.

Сначала массируем простату нежно, потом, когда эрекция станет железной, можно надавливать, вибрировать. Перед самым оргазмом сама простата становится очень твердой – по этому признаку можно легко проследить за ощущениями мужчины.

Внешний массаж простаты хорошо совмещать с минетом или ласками яичек. Если Вы делаете такой массаж впервые, начните с минета – когда Вы приступите к основным действиям, мужчина не сможет Вам уже ничего сказать (если только простонать от удовольствия).

Автор – Ольга Sympaty, сайт – Красивая и Успешная

Для копирования Вам не требуется получать письменное разрешение,
но обязательно укажите активную ссылку на наш сайт www.sympaty.net

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моему доктор так и говорил — массаж усиливает действие лекарств. Он сначала как та мышь с кактусом, а потом ничего, стал делать, понял, что не так это и страшно, а облегчение быстро наступает.

Пожаловаться
Белла 

А вы массажи делаете в поликлинике, или дома сами? Моему давали направление на процедуры, но он так и не пошел, не захотел. Да и с работы отпроситься сложно. Он еще и брезгливый у меня. Из за этого тоже не пошел, я думаю. Я в инете вычитала, что можно дома массировать простату. То есть что бы я ему массировала. Но он опять-таки не хочет, стесняется. А я переживаю, вдруг вообще импотентом станет с такими темпами.

Пожаловаться
Алена 

Ален, есть ведь и домашние аппараты для массажа. Мы купили смарт-прост, муж теперь сам себе массирует. А в поликлинику тоже с неохотой ходил.

Пожаловаться
Белла 

ясно

Пожаловаться

«фии» ни «фии» — а здоровье мужа дороже. только вот сами мужчины не всегда на этот массаж простаты согласны.

Пожаловаться
Либе-Либе-Любовь 

У меня так и не решился на это, а было бы весьма кстати, а то уже в хроническую форму простатит переходит – уже раза 3 были обострения. Правда, сейчас нашли пути решения этой проблемы: я слежу за полноценным здоровым питанием мужа, а он принимает препарат Ликопрофит – реально снимает он ему обострение, и по-мужски лучше кстати стало, муж от этого духом воспрял еще больше)). Тут важно не запускать, меры принимать.

Пожаловаться
Асель

А я делаю но никого ощущения неполучает мой муж!!! ему неприятно хоть я пытаюсь делать нежно!!! Девчонки блин дайте совет я замужем уже как 2 года вы неповерите у нас уже 1,5года нету секса я схожу с сума!!! он мне грт что это изза простаты!!! мы с ним ходили 5 лет секс у нас был оффигенном но неужели он устал от меня??? блин так обидно!!!!

Пожаловаться
Интересно а у кого опыт хороший в этом деле туда нужно пальчиками… или как
Пожаловаться
Елена
Девочки я как то не задумывалась об это, а можно поподробнее как и что нужно делать? плиз в личку
Пожаловаться
Fill
А моему мужу нравится, я ему даже анальную пробку купила. И ни капельки не стеснялся…
Пожаловаться
Наталья
А мне как-то приснилось, что я этот самый эротический массаж мужу делала..., рассказала ему… он посмотрел… как Брюс Уилис своей знаменитьой ухмылкой и помотал головой… типа… ну приснится же… мы чего только не пробовали… думаю и это когда-нить попробуем… Уж я незабуду…
Пожаловаться
Ольга
А я вот пол года сама созревала что бы осмелиться и его потихоньку готовила но все таки ммы СДЕЛАЛИ Это! Восторгу мужа не было предела и моего конечно что я сделала ему так приятно тоже! он даже в порыве страсти мне предложил либо поросил- типа можно я кончу прямо тебе в рот- на что я как всегда не согласилась- но все равно это ничего не испортило! Правда делала всего еще 2 раза- но пусть редко но зато какой КАЙФ)))
Пожаловаться
Светлана
Я об этом массаже раньше читала, мужу предлагала, он отказывается, а если во время секса начинаешь его анус трогать он отскакивает как ошпаренный. Если глажу промеж ног, говорит, что разницы не чувствует,-может я не правильно делаю или он презнаться боиться, что ему нравиться.
Пожаловаться
Татьяна Новикова
Привет!!! а я тоже делала уже этот эротический массаж своему мужу!!!
Он в восторге!!! И еще самое интересное после такого массажа он не останется в долгу и делает приятное мне!!! Отчего я получаю оргазм аж 3 раза за один секс!!! Спасибо эротическому массажу!!!
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Вот мне все-таки интересно, почему говорят ФУУУ? Мужики делают куннилингус и не говорят же фууу! Думаю, мы, девушки можем отблагодарить их, и сделать им приятное!
Пожаловаться
 Юлия
оооооооооооо! теперь и я загорелась)))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Заставьте моего! Я даж между половинок не могу руку просунуть. Сразу дергается, делает испуганные глаза и говорит ай нельзя!!! И на пол метра от меня убегает. Если б я все таки успела засунуть то он бы мне руку нафиг оторвал таким дёрганьем!
Пожаловаться
Яна «У-У»
а мы договорились сделаем друг другу одновременно. ему понравилось мне нет всё-таки простата у мужчин штука чувствительная… почему у нас такой нет
Пожаловаться
Стоит только попу сжать, как он вздрагивает, а если к анусу подобраться, то вскакивает))))))))))))
Показать ещё