сколько оргазмов за один раз…

… может выдержать ваш мужчина? Его, ессно, оргазмов, а не ваших:)

Кто не в курсе или давно не считал – предлагаю сегодня вечером устроить секс-марафон, и выяснить)))

Да, считаем оргазмы от любой стимуляции, а не только от проникающего вагинального.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Ну где-то с 8 вечера до 6 утра, ходила потом как уточка.Успехов вам с мужем, вы вообще молодцы что экспериментируете в сексе! Так держать!
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Наш с мужем(тогда ещё будущим) рекорд 9 раз, на следующий день у него даже спермы небыло, оргазм был, а спермы небыло.У нас тогда часто по 7,8 раз было.Эх времена были до 5 утра любили друг-друга, а в 6 на работу шли.Сейчас сынуля появился меня на столько не хватает, получается через день по 1-2 раза, собираемся летом на море, надеюсь там вспомним былые времена.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Мой может только один раз кончить… как бы я там не старалась...
А в самый наш первый марафон – 3 часа – было 3 раза у него, а я со счету своих оргазмов сбилась
Пожаловаться
Елена
Мой до рождения Дарьи спокойно в пятерку укладывался, а теперь девочка не дает родителям разгуляться.
Пожаловаться
Яна «У-У»
расскажите мне кто-нибудь про глотание спермы знаю только по гуглу. хочу попробовать и анал хочу и вообще я всё хочу. блин… секс для меня непочатый край…
Пожаловаться
Яна «У-У»
мой кончает максимум пять раз. балдеет от массажа простаты от неё кончает сразу а ещё ему обязательно надо меня голую видеть несмотря на то что я после родов ещё не вошла в берега вот такой у него заскок
Пожаловаться
НебоВлужах
странно что до сих пор госпожа Самойлова не пришла и не кидается тапками.
Пожаловаться
НаДюНьКа
Да не, не закидают. Сегодня вроде все ханжи по другим темам бегают.
А вот я чего опять себя дразню?
7 раз это ты супер! У нас так было по первой, но в основном тогда был вагинальный. Старались для личного рекорда.
А потом сошло к 1.Просто комбенируем не заканчивая…
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Все девченки, дочиталась… Хочу вибратор!!!
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Что-то девченки куда-то делись… Чувствую не дождались мужиков с работы 
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Ну так как можно довести до 7 оргазмов???!!!
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

Я где то читала, что мужчины не долдны часто кончать, у них типа ограниченное число кончаний %)

Т.е. если мужик кончает 5 раз в день, то к 40 уже имеет импотенцию. А если 1 раз в неделю – то и до смерти будет стоять

Наверное это фигня...

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Не, ну так не честно. Я уже себя ущербной чувствую. Ща плакать буду. У меня мальчик 22 года, 2 года как мужчиной стал. Когда ж у нас будет нормальная интимная жисть то???? Всё время так завидовать буду, не дай бог еще решу его поменять
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Чо эт вас так на эту тему всех потянуло?Издеваетесь что ли(( Я уже от его прикосновений мокрая вся. Вчера пока тарелку мыла стоял и мял мне задницу, не мог остановица. Эх, оргазм… один у него всегда
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
3 – это предел. И то если я переделаю ВСЕ! У нас один не всегда получается…
Показать ещё