не планирую

а я уже не планирую беременность, не думала что когда то смогу такое сказать! Муж признался что изменил  причем 2 раза. Так что теперь планирую развод!

Виктория
08423

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Простите, кобель…
Такие поступки никаких оправданий не приемлют… Печально, что так случилось.
Держись-я бы не смогла жить с человеком, зная, что он спал где-то с кем-то...
Пожаловаться
печально…
Пожаловаться
Виктория
у нас что то вроде фантазий было эротических, а я давно чувствовала что то было, когда разоткровеничался спросила сколько у него было после меня он ответил двое но не понравилось. И после этого внутри как будто что то оборвалось. Он психовать начал типа не так поняла. Но я для себя поняла что после кого то уже не захочу своего мужчину а какая без этого семья!
Пожаловаться
Оксана
Может он имел ввиду пока дружили, а не когда уже поженились.Это все-таки разные ситуации согласитесь.
Пожаловаться
Виктория
нет я ему сказала сама даты когда я это подозревала и он согласился и это уже после замужества
Пожаловаться
Оксана
Ну тогда вам решать.Знаете разарвать отношения всегда можно, может нужно разобраться почему он так поступил.Я вас не отговариваю от развода, просто для себя, на будущее, чтоб не наступать на теже грабли.Вдруг выяснится что ваша вина в этом тоже есть.Хотя лично сама думаю, что все мужики кабелины, просто кто-то умеет это скрывать, кто-то нет.
Пожаловаться
Катерина
Хороший муж – в плане того, что признался! А мог ведь и дальше изменять и молчать, а теперь вы свободны во всех смыслах – можете заново жизнь начинать. Я всегда была за такую честность – обоюдная свобода превыше всего!
Пожаловаться
Olena
9 s4itay,za4em bilo govorit',esli on towe razvod xo4et to drugoe delo.A esli uw raz polu4ilos' i ti ne xo4ew' razbivat' sem'y,mol4i durak,za4em we wenu travmirovat',nedoverie navsegda ostanets9.