интим опрос

Начиталась тут… многие мамочки которым есть 18 пытаются осудить молоденьких несовершеннолетних… и у меня созрел вопрос, даже пара вопросов. в лоб ведь не спросишь.

Хочу сразу пояснить- я никого не осуждаю!!! Жизнь-это личное дело каждого человека и какой она будет-решать только нам самим. И жизнь одна. ОДНА!!! Каждый проживает так, как считает правильным. Правильно-понятие для каждого индидуума свое.

Хотелось бы послушать комментарии))))))))))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Первый секс в 16
было очень много (почти каждый день с разными)
да, муж последний
секс с девушкой был (по пьяни наверно раза 4) на трезвую голову раза 2
беременность после свадьбы
забеременела в 19 с чем то
Пожаловаться
Екатерина
Первый секс был в 14, почти 15. Считаю, что рановато, но не жалею. Мужчин было 13 (о, ужас!, но так вышло, искала хорошего). Муж был последний. Начали мы с ним жить и вскоре я забеременела, затем и поженились. Секс с девушкой был. Выпили, как то все перешло в горизонтальное положение, даже и сексом то назвать то что было нельзя. Это была моя подруга, теперь моя кума))) Родила в 20 лет и 2 дня))
Пожаловаться
Виктория
 у меня муж первый и пока единственный, но чет он меня не удовлетворяет и это хренова(((
Пожаловаться
Виктория
первый раз в 16, однополой любовью не занималась, забеременнила до свадьбы- до сих пор не расписаны- муж хочет расписаться, а я свадьбу, забеременнила в 18
Пожаловаться
Алёна Котлярова
Первый раз был в 15
всего мужчин было 19 и муж последний (надеюсь так останется всегда=))
секса с девушками не было, я не поклонник этого, противно мне такое подумать дажено поцелуй как то был с подругой, и то заставили, проиграла в карты, не понравилось
забеременела в 19 за 4 месяца до свадьбы, но свадьба планировалась за 3 месяца до беременности=)
Пожаловаться
Катя
а у меня первый секс в 15 ( с мужем будущим). потом мы с ним расстались и у меня было ещё 2 парня. но потом я опять сошлась с будущем мужем
секса с девушкой не было но был поцелуй. забеременела через 3 месяца псле свадьбы в 19 лет вот так то
Пожаловаться
Елена
А почему нет, что муж – первый? А то последний)
Пожаловаться
Ася Лапушка
я вашего   вопроса не поняла)))))))))))))))))
Пожаловаться
Елена
В опросе стоит «муж-последний»)))) Я и спрашиваю, почему тогда нет вопроса «муж-первый»?))))
Пожаловаться
Ася Лапушка
ну не додумалась))))) просто чаще муж последний. чем первый))))) хотя есть и такие счастливици)))))))) но только когда совсем не с чем сравнивать не интересно))))))) будет всегда подавленное любопытство)))))))))) хотя со стороны морали так правильно!!! но ведь у каждого мораль своя…
Пожаловаться
Елена
Просто такой вариант должен был быть)))))
Пожаловаться
Ася Лапушка
исправлюсь))))))))))) только не сегодня))))))))))пошла масика кормить))))))))))))))
Пожаловаться
Ася Лапушка
а вот вас ваши мужья на эту тему спрашивали? моему по… даже обидно?
Пожаловаться
Инна
я не правильно была поняла вопрос. Я думала что секс с двушкой-это две пары одновременно. Извините, а секс с девушкой… да, был… в училище, вечером, в коридоре...теперь это моя кума))))
Пожаловаться
Ася Лапушка
прикольно))))))))))) 
Пожаловаться
Инна
ага, муж был в шоке, как узнал
Пожаловаться
Ася Лапушка
я бы тоже была в шоке)))))))))))))) но блин ведь так хотелось, а теперь нельзя-муж, семья…
Пожаловаться
Ася Лапушка
решила, что так неправильно. всех тут раскручиваю на откровенность, а сама и не ответила даже)))
первый раз-16 лет
всего 4 мужчин
муж последний
секса с девушкой не было
забеременела через 9 месяцев после свадьбы, было ровно 20 лет.
Пожаловаться
Дуся
А мои все ответы в большинстве))) Я – серая масса))))
Пожаловаться
Ася Лапушка
нет. как правило все наши действия навеяны особым периодом в жизни всей страны, эпохой что ли. мы сами того не замечая совершаем одинаковые действия… называем деток одинаково, носим схожую одежду…
Пожаловаться
Дуся
Ох сколько оказывается любительниц однополого секса)))))
Пожаловаться
Ася Лапушка
а вы тоже)))))))) просо интересно))))))))))))
Пожаловаться
Дуся
Нет, я ответила нет! Просто знаю девушек, которым это нравится! не знала что и тут их не мало! Раньше, лет в 19 может и я бы не отказалась, но случая не представилось, а теперь есть любимый муж))))
Пожаловаться
Ася Лапушка
вот и мне не представилось… а хотелось…
Пожаловаться
Алина Борисова
а у меня было 3 девушки. с одной я прожила 8 месяцев, с другой год, с третей пол года. и могу сказать одно – секс, если правильно к нему подойти, хороший, а вот отношения… 2 истерички в одном доме – это ппц!!))))
Пожаловаться
Ася Лапушка
я не истеричка. если меня любить, то я до небес подниму!!!
Пожаловаться
Алина Борисова
в каждой женщине просыпается истеричка. причины могут быть совершенно разные.
Пожаловаться
Ася Лапушка
)))))))))))))))) ну значит во мне пока спит)))))))))) как медведь))))))))))))
Пожаловаться
Вааль Александра
хохо не все так невинно 
Пожаловаться
КОШКА
я развожусь, так что муж не последним будет...
Пожаловаться
Ася Лапушка
бывает… но выше нос))))))) так даже интереснее))))))))))) новые горизонты)))))))))))))))))