интимные отношение

Хочу секса до ужаса, но муж нет говорит, что беспокоится за ребенка.По моему это бред.Просто он меня не хочет.Я  пополнела наверное из-за этого.За все время мы спали только 2 раза.Наверно скотиняка изменяет.Уходит на работу как фантик и приходит поздно.Достало если честно.Неужели только у меня так.Плакать хочу, но понимаю, что нельзя.Мне даже секс ночью сниться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Говорить с ним бесполезно пробовала и не раз. Буду надеяться, что не изменяет. 
Пожаловаться
Elena
Почему сразу изменяет)) может он действительно беспокоиться за Вас и за ребенка, мой наоборот даже на последних неделях меня шантажировал)))
Пожаловаться
Алина Вечерина
Поговорите с ним, найдите статьи про то, что сексом можно заниматься! Мне врач в пятницу сказала, чтобы муж меня «простимулировал», что мы и сделали в воскресенье днем – вечером схватки начались! Моему наоборот нравилось!
Пожаловаться
Елена
мой не отказывается, а наоборот… я даже понять не могла, че это его на секс потянуло… раньше 1-2 в неделю, а сейчас почти каждый день требует… может вам обьяснить ему, что неудовлетворенность мамы вредна для малыша, и если нет противопоказаний, то секс даже полезен!!! но у всех свои таракашки в голове!!!  
Пожаловаться
Yanamagic Goa
Скажу вам по секрету, всему свету)так почти у большинства.У них страх навредить ребенку.Бесполезно объяснять.И сны ваши тоже объяснимы, небось и оргазм получаете во сне.
Пожаловаться
МамаМаси
Терпите и не накручивайте себя, я тож такая же… лучше прямо спросите....
Пожаловаться
Калачиха
ох… как мне это знакомо… и на таком же сроке было… потом поговорила с мужем ну оооочень серьезно и вроде постепенно все наладилось)))
Пожаловаться
kutkut
хм… что-то странное. нет, не спорю, мужики боятся, но на более позднем сроке. моего начало в страх и ужас бросать на 32й неделе, когда живот уже большой был...
почитайте смски его...
Пожаловаться
Наташа
Ничего там нет все о работе и для работы
Пожаловаться
kutkut
ну а с чего вы тогда взяли что он изменяет? может у него на беременность вашу такая реакция. кому беременные нравятся, а кому нет! потерпеть надо)
Пожаловаться
Ленуся
у меня тоже такое было я решиа с ним поговорить, объснил тоже что боится навредить, но я ему объяснила, что никакой угрозы сейчас нет!!! и все стало хорошо)))
Пожаловаться
Сашуля
так объясните ему, что это не навредит малышу, а даже наоборот! это ж беспредел, 2 раза за столько времени(((
Пожаловаться
Аня
у меня так же… и так это надоело блин, что наплевала и уже ниче не хочется((((((
Пожаловаться
GADINA

а есть причины для беспокойства за ребенка?

поговорите с мужем :)