соскучилась по дикой страсти((((

Девочки, слушайте. Вот мне исполнилось 18 лет, и ушла я жить у мужчине, старше меня на 10 лет. Ясно, понятно, опыта уже предостаточно, но мало того, мужик красавец и просто Ебарь настоящий. Так вот, прожили с ним около года. Испробовали все, что только можно, в общем раскрыл он меня по полной. Тогда мама говорила мне, что жить я с ним не буду, а такого как он фиг найдешь потом. Вот мы разбежались, щас я вышла замуж. И я уже на стенку лезу от скуки… Три года одно и то же, никакого разнообразия, и что делать, не могу понять, поговорить не знаю как, боюсь расстроить или вообще надуется. Я главное стараюсь, а  он… Не знаю прямо, извелась уже вся. Я много чег умею, много чему могу научить его, нно я почеуму то сама еще его стесняюсь. В прошлой жизни мой первый начал сам мне все предлагать, я  поддержала, а здесь я боюсь, вдруг откажется, да и мне кажется, что он вообще к сексу относится как бы справить нужду. Вобщем вот, непонятно наверное написала, но по другому не получается. Короче, хочу охрененного секса, а он нет. Только не надо спрашивать, зачем я такого выбрала

Весна
00108

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества