Что теперь делать?

Девочки, мы вчера помирились с мужем...В самый ответственный момент для него у меня там стало сухо. Меня эта сухость допекла уже!!!! До беременности у нас гель был специальный, мы им очень часто пользовались, а потом он благополучно закончился...(((( Больше не покупали. а зря. И вот вчера в такой момент… И мне неприятно и ему больно. Я думала всё, на сегодня хватит, а он как стал мне массировать.... Блин, а стыдно то как.....ну клитор.....И вдруг все снова стало хорошо, он со своей задачей справился, а я начала скулить, мол ещё хочу… Он стал решать и мою задачу. А у меня после родов была трещинка сбоку на малых губах, акушерка не хотела ничего резать, старательно растягивала. Спасибо ей, но несколько трещинок все равно было и внутри и снаружи. И чувствую там так больно, это место так жжется!!!!Оказалось шов разошелся. Там всего один узелок и был. пошла отмывать, и правда трещинка снова лопнула!!! Блин, теперь она болит. Кровоточила пол ночи. Даже мыть и трогать больно. Интересно, а как долго она заживать будет???? У меня все опухло, вчера ходила неудовлетворенная и злая, а сегодня просто злая(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Desconocida
малавтилоином помажь