когда зачать?

Девочки, не могу подсчить, когда зачать малыша, чтоб был сынишка))) Первого ребека уже когда забеременнела подсчитали, будет девочка, так и получилось, а здесь вообще запуталась, уже около 4х часов сижу и не могу подсчитать. Я родилась 22.08.1984 г, муж 24.03.1980., первые роды были 05.05.2010г, помогите подсчитать, когда лучше зачать мальчика (мы не против и второй дочурки, но конечно хотелось бы мужичка маленького) Заранее всем спасибо!

Алена
015210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ирина
чушь все эти таблицы. по всем таблицам у нас должна быть девочка. а у нас мужичок!!! и ему уже 7 месяцев!
Пожаловаться
Наталья Кочнева
Посчитала на этом сайте, врёт.Оба раза вместо девочек, мне мальчишек показывает.А у меня две дочи.
Пожаловаться
Наталья Кочнева
Я про сайт ill.
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
Конечно, цифры тут никакого значения не играют. На пол будущего ребенка влияет хромосома, которая оплодотворит яйцеклетку. Если это будет хромосома «Х», значит родится девочка, а если «Y» – ждите мальчика. Хромосомы со значением «Х» менее подвижны, но более живучие, поэтому чтобы зачать девочку нужно чтобы акт состоялся до овуляции, ну а «Y» подвижные хромосомы, и для зачатия мальчика нужно «любить друг друга» в момент овуляции. Это никакие ни приметы, а научные данные.
Пожаловаться
❤Юлия❤
таблицы всякие -это вообще мифы какие-то!!! Либо в овуляцию доберётся самый лёгкий и быстрый игрек хромосом, либо надо чтобы у мужчины сперма хорошо подвижная была, тогда и до овуляции может мальчик зачаться.Если сперма малоподвижная, то считай девочка будет ..
Пожаловаться
Малинка
Пожаловаться
❤Юлия❤
Купите тесты на овуляцию и пробуйте в день овуляции и после… Хотя я верю в это не 100%
Пожаловаться
Вероника
По японской таблице только в июле))
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
ой, а не могли бы вы рассказать как считатьа то зачать-то зачали.а уже не тарпиться узнать кого ждем
Пожаловаться
Яна
На этом сайте хороший калькулятор прогноза пола ребенка. У меня сходится, у всех подруг сошлось, вобщем кого проверяла, а проверяла я многих у всех сошлось… надеюсь и вам поможет!!!!
Пожаловаться
Мария
и у меня сошлось
Пожаловаться
❤Юлия❤
Все способы вилами на воде писаны, всё зависит от мужчины, у некоторых вообще одни девчонки рождаются:)))
Пожаловаться
Малинка
не все, например слизь в влагалище дает больше шансов спермикам определенного пола!!!!
Пожаловаться
Мамо4ка
Я в это не верю, все зависит от хромосомы. Числа ничего не решают. Это мое мнение.