вчера проснулась и засекла мужа за перепиской. он ушел на работу я зашла на его ящик т.к. мне пароли известны и прочла, вывод из переписки измена, звоню ему и спрашиваю ты спал с ней. он – да, я конечно не без греха был и за мной такой косяк, вот и думаю толи мне в отместку, то ли и правда его чем то та зацепила, хотя по мне ничего особенного, я очень категорично отношусь к внешности своей, но та дама мне не соперница, блин после того как узнала у меня на мужа не встает аппатия какая то, моя измена внесла встряску в семейные отношения, какая то страсть у нас появилась. а тут вообще ничего. вечером будет разговор, я его прощу но только один раз, вторая измена и развод. но как мне с ним спать теперь хрен знает. слушаю любые мнения и жду бросков тапками
Мне сейчас кажется, что нет верных. Это такое редкое качество. И парадокс этой жизни: Верным хорошим серьёзным мужчинам, которые хотят крепкую и дружную семью попадаются изменщицы, живущие в своё удовольствие. И наоборот, верным женщинам и девушкам попадаются бабники, тоже живущие в своё удовольствие. Отец моего ребёнка рассказывал, что его отец (уже очень старый человек под 80 лет) тоже гулял от жены всю жизнь, но понял свои ошибки лишь сейчас в таком преклонном возрасте и постоянно теперь читает Коран. Жизнь – это учёба.
Измена в отместку, не самый лучший способ сохранить брак.А вот построить ДИАЛОГ… и найти в нем компромиссы и СТИМУЛ для семейной жизни сможет не каждый.
Надеюсь вы его найдете.И удачи вам в вашей… семейной жизни.Я думаю, вам есть, ради кого понять и не усложнять друг другу жизнь.