опять она – измена

вчера проснулась и засекла мужа за перепиской. он ушел на работу я зашла на его ящик т.к. мне пароли известны и прочла, вывод из переписки измена, звоню ему и спрашиваю ты спал с ней. он – да, я конечно не без греха был и за мной такой косяк, вот и думаю толи мне в отместку, то ли и правда его чем то та зацепила, хотя по мне ничего особенного, я очень категорично отношусь к внешности своей, но та дама мне не соперница, блин после того как узнала у меня на мужа не встает аппатия какая то, моя измена внесла встряску в семейные отношения, какая то страсть у нас появилась. а тут вообще ничего. вечером будет разговор, я его прощу но только один раз, вторая измена и развод. но как мне с ним спать теперь хрен знает. слушаю любые мнения и жду бросков тапками

людмила
020426

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А Вы ему ещё раз измените, глядишь опять страсть появится. Если честно, волосы дыбом, Вы так спокойно об этом говорите.
Пожаловаться
людмила
да я спокойно отношусь к измене. ели мужик захочет уйти его ничем не остановишь
Пожаловаться
странно у вас всё. вы ему изменяете, он вам. Тогда стоит ли вообще находится рядом друг с другом. Доверия у вас явно в семье уже не будет. Либо меняйте свои принципы, либо разводитесь.
Пожаловаться
ЛинаМамаАмира
Он изменил, изменял мне и был со мной. Я только недавно всё узнала. После такого даже думать о нём не могу.Обидно.Больно.Считаю так, если человек изменяет, то и будет делать так всегда, натура такая. А кто не изменяет, кто верный по природе, тот не изменит никогда, даже в мыслях.Выход один. верным создавать семью с такими же верными, а изменщикам – с изменщицами. Но какие дети вырастут в таких семьях, где у родителей свободная любовь, это меня пугает. Такие же. Даже если это будет скрываться от них до поры до времени, всё равно когда-нибудь узнают и в подсознании будут позволять себе так делать, изменять, неосознанно мотивируя и оправдывая тем, что мама или папа тоже были такими.
Мне сейчас кажется, что нет верных. Это такое редкое качество. И парадокс этой жизни: Верным хорошим серьёзным мужчинам, которые хотят крепкую и дружную семью попадаются изменщицы, живущие в своё удовольствие. И наоборот, верным женщинам и девушкам попадаются бабники, тоже живущие в своё удовольствие. Отец моего ребёнка рассказывал, что его отец (уже очень старый человек под 80 лет) тоже гулял от жены всю жизнь, но понял свои ошибки лишь сейчас в таком преклонном возрасте и постоянно теперь читает Коран. Жизнь – это учёба.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
измена, это предательство. это унижение другого партнера. признание его не состоятельным любовником. а тут с обеих сторон такая петрушка. смысл жить вместе?
Пожаловаться
Karnella
Я чет не пойму… вчем проблема то)) Значит вы изменили… это страсть, эмоции, встряска… а как муж вам, так скучно, аппатия… не интересно, еще раз и развод)))))))))… Интересная вы женщина…
Пожаловаться
Нюша
Если есть измены, значит нет любви, а соответственно нет семьи!!!
Пожаловаться
КАТЕРИНА
может вам еще такую заскучавщую пару позвать к себе!
Пожаловаться
людмила
блин мне нужны эмоции страсть, поговоришь с ним неделю все хорошо, потом опять он в компе я с ребенком, ночью попами повернулись и спим, говорила ему про страсть а он я так не могу. вот наверное моя причина в измене, надоело жить как брат с сестрой, хочу мужа и любовника в одном лице, но он понимаете ли не может в лицо говорить там признания или еще какие нибудь не пристойные вещи, блин а они так заводят
Пожаловаться
Ани
как вы спокойно к этому относитесь... никогда бы так не смогла сразу ушла бы! хотя и сама бы никогда не изменила…
Пожаловаться
ОлесЯ
Людмила… тут наверно будет все зависит от того, как пройдет ваш разговор.Почему так случилось? Что побудило супруга изменить? Как он собирается вести себя дальше? Что хочет Он, и ВЫ от этих отношений.
Измена в отместку, не самый лучший способ сохранить брак.А вот построить ДИАЛОГ… и найти в нем компромиссы и СТИМУЛ для семейной жизни сможет не каждый.
Надеюсь вы его найдете.И удачи вам в вашей… семейной жизни.Я думаю, вам есть, ради кого понять и не усложнять друг другу жизнь.
Пожаловаться
Людмила Фель
как то вот живите теперь с этим если сможете, ничего не исправишь. изменять он вам будет, даже не измена это для него, а захотел – взял,
Пожаловаться
талалова ольга
Ты знаешь, сопеоницы не всегда бывают лучше! Знаю случай, когда жене-красавице стройняшке, которая из салонов не вылезает, муж изменял долгое время с пропоицей от которой (извините) тухлой селедкой воняло… Ну вот зацепило его что-то в ней…
Пожаловаться
Yanamagic Goa
Запах
Пожаловаться
КАТЕРИНА
я против измены, но считаю, что всякие бывают отношения и случаи.у меня есть друзья так они вообще без этого не могут, ну скучно им… они говорят это как любишь одно вино, но неужели я не буду пробовать что-то новое и возвращаться к любимому вкусу.....
Пожаловаться
Yanamagic Goa
Звучит не плохо и даже заманчиво… Все наверное из нашей головы, я имею в виду если думать о том что это плохо и все такое.Тогда лучше не изменять, но есть другой тип людей которые делают все по умному не причиняя вред своим близким.И получая удовольствия от жизни!
Пожаловаться
Екатерина
Людмила, Вам не позавидуешьТерпения Вам желаю, и пусть эта ситуация разрешится в Вашу пользу.
Пожаловаться
Ксения Поташова
Здесь только одно можно или простить совсем и запретить себе даже думать об этом или же расходиться (но это крайности). В любом случае надо поговорить с ним с честно сказать ему о всех своих чувствах и тебе станет легче и он может чего поймет. Удачи вам и терпения.
Показать ещё