Интимные игрушки

А вы бывали в интим магазине?  яменя муж всё зовет, пошли, мол, посмотрим ради интереса, а я всё стесняюсь........и пользуетесь ли интимными игрушками или ещё чем нибудь из этого рода – ролевые костюмы, духи, трусы ну и т.д. В общем всё что продается в интим магазине.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня есть вибратор, купили его 3-4 года назад вместе с будующим мужем, ездили в соседний город, у нас сескшопов нет. Стеснялись немного, т.к. малолетками были, да и в первый раз, а так понравилось.
Пожаловаться
Эльмира Бекеева
когда я была студенткой, ещё не замужем мы с подругой заходили в интим магазин, что бы прикупить экзотические трусики для её парня в подарок, тогда мне тама понравилось, но с мужем мы ещё не были, но как то надумывали, а вообще я ничего постыдного в этом не вижу, может такие магазины стимулируют к прекрасному сексу, я бы тоже что нибудь бы и прикупила бы
Пожаловаться
Ольга
нет… мы там вместе не были, но вот в инэте иногда просматриваем))) к новому году хотим купить камасутру…
Пожаловаться
Алина Борисова
 там весело)) и стесняться нечего, сходите, может найдёте что-то полезное для себя. у нас есть игрушки))) редко, но достаём их из ящика))
Пожаловаться
МартовскийКот
а я хочу трусики с дырочкой где надо, но у нас таких магазинов нет, а через инет дорого заказывать, да и не нашла пока нигде ((((
Пожаловаться
Юлия
и как колечко?
Пожаловаться
Юлия
во во если позырить то в инете лучше ни кто не пристанет с вопросом
Пожаловаться
Юлка
да, но все в инете заказываем, там выбор больше и интереснее… но если просто «позырить» то найдите хороший магазин;)) обычны ларьки не катят;))
Пожаловаться
Юлия
нее я стесняюсь туда идтинароду там мало и точно подойдут продавцы и спросят что интерессуетни за что туда не пойду
Пожаловаться
Ольга
муж вибратор покупал… я шарики...
надо еще заглянуть))) жаль сейчас сильно не разгуляешься с фантазией, да и размерчиком))
Пожаловаться
ИрАсик

там весело=)))))))))

мне понравилась плетка кожаная с красными розами на конце, предлагала мужу купить и на стенку повесить, чтоб красиво было...

он сказал, что гости нас неправильно поймут=))))))))))))))

Пожаловаться
КАТЕРИНА
муж покупал шарики
Пожаловаться
Татьяна
Были! Там очень даже не плохо. Как -то для меня дико слышать про слова стеснения от взрослых людей, когда люди женаты и любят друг друга. А вещи там интересные есть....
Пожаловаться
Александра
а чего стесняться-то? вам же не 15 лет. Замужняя дама с мужем зашла в магазин. Мы с мужем, когда заходим, начинаем с умным видом рассматривать товар, а потом мучить продавца на тему «а куда Это одевается, а главное КАК??» получаем заряд хорошего настроения))) правда уже давненько там не были, вот рожу и пойдем за обновками!!!
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
а прикольно… а покажите ка мне на себе как это работает 
Пожаловаться
Вета
а чего стесняться то? были и не раз))
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
не ная, как то так… надо набраться смелости и зайти, купить большой прибольшой, чтоб муж ревновал 
Показать ещё