Анальный секс

Девочки, я хочу попробовать анальный секс сейчас, кто нибудь знает не опасно ли это для ребеночка? Муж сначала просил, а потом мне кто то сказал что нельзя и я ему сказала об этом. Щас молчит, а мне вдруг захотелось...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбиночка

Что я знаю точно судя по себе, о анальный секс больше и быстрее доводит матку до оргазма! С меня фнтаном все выплескивалось… кричала как кошка мартовская. Скажу вам опасно, сокращается матка очень сильно. Я с опаской это делала, после этого неделю не занимались вообще, мало ли. После родов теперь анальные трещины мучают, какать больно, а жаль очень хочу АС. Отремонтируюсь и вспомним.)))

Можете попробовать.

Пожаловаться
A-Lisa
всю беременность занимались ))) всеми видами и все ок.
Пожаловаться
Yanamagic Goa
Сказали ни в коем случае
Пожаловаться
Milva
Считается что во время беременности опасно заниматься анальным сексом, но если у вас нет никаких проблем, то думаю можно)
Пожаловаться
Баландина Ирина
пробовала первый раз беременная очень больно было больше не решаюсь
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
мы занимались им даже когда был тонус матки в 12 недель.никакого выкидыша не было.главное осторожность.у меня между прочим тоже переклинило на него только при Б раньше не было желания такого никогда.
Пожаловаться
Анюта
Думаю попробовать можно, только, как обычно, осторожно! Если почувствуете что матка напрягается лучше прекратить… хммм с другой стороны, если вы будете постоянно волноваться, то кайфа никакого не получится...
Расслабтесь, раз вам хочется, и получайте удовольствие
Пожаловаться
Ирина
Мы до беременности очень часто это практиковали, а вот во время беременности как то я тоже побаиваюсь и вообще не хочу анальный секс… Муж просит, а я ухожу от этого всячески))))
Пожаловаться
Наталья Титова
если раньше не было, то лучше отложите это до после родов… есть опасность и для малыша(тонус, инфекции) и для вас(геморрой послеродовой)… Муж потерпит, ничего не случится
Пожаловаться
Наталья
да можно все – если обычным разрешают заниматься… половой покой не прописывали вам – то вперед и с песней)))
Пожаловаться
Еленочка 人扣石人扣

всё зависет от вашего желания, кому то нравится, кто то попробовал и не в восторге 

по мне лучше оральный

Пожаловаться
Desconocida

мы занимались.

и на более поздних сроках.

но. мы и до Б практиковали.