И смех, и грех или постельные казусы

Сегодня просто валялась под столом от смеха!
Прочитала беседу нескольких девочек по поводу постельных казусов.
Многие жалуются на «пукающие „звуки во время секса из влагалища, мол при попадении воздуха и вдобавок ослабленных мышцах создается ощущение, что звук совсем из другого места.
У вас было такое? И какие казусы были еще?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна «У-У»
я думаю это зависит от темпа. если всё делать аккуратно и медленно то их можно избежать. у меня есть вредная привычка царапаться никак не могу от неё избавиться довльно часто приходиться останавливаться потому что у него тупо спина горит. прикладываем лёд и мне каждый раз стыдно
Пожаловаться
Инна, люблю своего сына!!!

Да, и такое бывает, мне по началу стыдно было, всё оправдывалась, что это не то, что он думает, а он всё смеялся, говорил, что всё понимает, а сейчас уже привыкли, да и не так часто случается, просто позы правильные подобрали!!!

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
у меня такое бывает, если муж сзади.Подруга сказала, что надо подушку под живот подкладывать.попробовала… Теперь никаких смешных моментов!
Пожаловаться
юлия
у меня, у не рожавшей тоже такое бывает, только когда он сзади.
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
а я думала… что я одна такая, а нас много.....
у меня это происходит после вторых родов и только в выше сказанной позе… мне это не приятно, но что делать, уже привыкли, как только меняем позу говорю мужу подожди и проделываю процедуру по освобождению воздуха, а он балдеет
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
тоже происходило и почему-то и стыдно и смешно было одновременно.
Пожаловаться
Божья короvка
и у нас такое
Пожаловаться
диана
блин тоже было , и если честно мне после такого казуса было не до секса.вскоре поняла, что такое может произойти только в определенной позе и стала аккуратнее.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Это происходит каждый раз! И поему не у меня одной!..
Пожаловаться
Александра Волчкова
А у нас такое бывает в определенной позе, точнее после, как встаешь. Тоже валялись тогда
Пожаловаться
Нинэлька
У нас такое тоже было ))) уже после «этого дела» я вставала с постели, собиралась в душ, и на тебе )))))))))))))) и муж и я просто валялись на кровати от смеха =))))))))))))))))
я конечно сначала покраснела вся ) а потом было оооооочень весело ) 
Пожаловаться
НаДюНьКа
По моему, дело не в том рожавшая или нет. Скорее зависит от позы и кол-ва смазки. Обычно такое происходит когда мужчина сзади. Хотя наверно у всех поразному.
Пожаловаться
 Оксана

Ну если это из-за дряблых мышц влагалища – то можно, путем проделывания упражнений Кегеля.

Но в моем случае, так происходит не из-за дряблости мышц, а просто при определенном воздействии и позах воздух туда сам муж случайно заталкивает

Пожаловаться
У меня бывает, когда после этого дела резко встаю. Но это все нормально. У меня мужики умные. понимают, что к чему.
Пожаловаться
 Оксана
У нас бывало такое – это я о «пукающих» звуках, но только в нашем случае это сопровождалось значительным дискомфортом от наличия «там» воздуха. так что наобходимо было останавливаться, удалять воздух оттуда и потом только продолжать.
Показать ещё