Вот хочу рассказать свою историю.Когда я была беременная у нас секс был чуть ли ни каждый день.Он всегда предлагал сам позаниматься сексом.А вот после родов его как будто подменили.То устал то не хочет то в телефон свой упрется и сделает вид что его вообще нет дома.Я уже с ним разговаривола, он говорит что это все мои предрассудки что все нормально а я живой человек и секса мне тоже хочется.Девочки если кто то сталкивался с такой проблемой подскажите что делать.Заранее спасибо.
до родов и после
Комментарии
Актуальные посты
как оплачивается неполный рабочий день во время беременности
глина при увеличении эндометрия
глина при увеличении эндометрия
Ну этим можно заняться в отапливаемом помещении, включите свою фантазию. Семейные отношения необходимо всячески разнообразить и добовлять в них ярких красок, чтобы и вам было классно и муж кайфовал, так что фантазируйте и воплащайте в реальность. И ещё, поговорить с мужет откровенно, только без наездов, в чём причина такого отношения, спросите, может он как-то хочет разнообразить вашу супружескую жизнь. У моей подруги такая-же фигня, вот она говорит, что совсем не хочет секса, надоело однообразие: уложили детей спать, зарылись под одеяло при выкл свете, 22 минуты в миссионерской позе-конечно скукота. Вот так и находят люди любовников и любовниц совсем не потому, что муж или жена хуже, а просто скучно становится во всех отношениях.
Так что желаю вам удачи и побольше красочных эксперементов и ощущений

Я уже просто изнемагаю
Видимо они нас после родов начинают воспринимать, как маму, а не как женщину…
:))) я привыкла уже к отсутствию секса. уже не хочется совсем)) живем как будто нам по 70 лет, хотя некоторые и в 70 лет сексом занимаються)))
по -началу, я расстраивалась, плакала, а что толку, если я одна хочу, а муж постоянно уставший, не выспанный и тд)))