Самое интересно еще то, что я пытаюсь это исправить. Я ему подсказываю как мне больше нравится, что ему надо делать, например, я очень люблю ролевые игры, а он мне заявляет: «Я не могу, я не умею, я не актер». Я считаю, что ради моего удовлетворения от него, мог бы и попытаться.
Мне вот к сожалению тоже секс с моим благоверным не нравится!((((((((
Но у меня в жизни всегда так: если любишь человека, то физического желания к нему нет, а если нет, а просто нравится например или просто страсть, то желание есть. И что делать и не знаю даже, хотя щас смирилась уже.
он скажет, иди и будет улыбаться. знает, что не пойду. я скорее разведусь, чем изменю. хотя муж уверен, что и разводиться не пойду, он вообще мои угрозы не воспринимает всерьез. сам легкий такой, всё у него всегда супер! я типа просто накручиваю…
а вы знаете что от секса хотите? какого именно? в каких позах, может романтический ужин свечи? ну или еще чтото стоит сказать мужу или так или не как иначе это помоему изнасилование....(((
Оказывается не только у меня муж такой! У нас сначала тоже с секса началось..., а теперь два раза в месяц. Муж говорит, что у меня проблем нет и я их себе выдумываю! Типа я эгоистка...
Светлан, если что-нибудь придумаешь, дай знать!))))
ну разве что воспринимать секс, только как способ зачатия детей. Естественно православный брак не подразумевает удовольствие во время секса(по крайней мере для женщины).А вот если секс для тебя много значит… либо вставай на путь бесстрасной жизни(когда сила духа преобладает над физическими потребностями)либо надо оч серьёзно поговорить с мужем.
Моему тоже бесполезно намекать и вообще говорить, что мне не нравиться, что я не могу так бытро..., пришлось всё объяснить как ЭТО надо делать, а бесполезно… Уж не знаю какую бы книжку ему купить.
А вы чем предохраняетесь? Может всё дело в этом?
Да не то, что плохо! Просто за-ело. Разговоры – дохлый номер, дуру включает и не достучишься. Задолбало то, что ему говоришь НЕ ХОЧУ и вместо того, чтобы как-то меня завести, он просит потерпеть чуть-чуть. Я быстро, типа… А варианты… Не хочет дорогой себя утруждать вариантами. Говорю ему в лоб, что ну нифига не чувствую, а он снисходительно отвечает, что в 30 лет точно торкнет. Вряд ли я вытерплю еще 5 лет разглядывать потолок. Не, бывает, конечно, иногда и хорошо в постели, но с эгоистом это иногда случается очень редко
Может первое время и можно с этим смиряться, восхищаться другими его качествами, узнавать его другие качества, но сексуальное не удовлетворение скажется на семейной жизни. Так и появляются связи на стороне
Мне вот к сожалению тоже секс с моим благоверным не нравится!((((((((
Но у меня в жизни всегда так: если любишь человека, то физического желания к нему нет, а если нет, а просто нравится например или просто страсть, то желание есть. И что делать и не знаю даже, хотя щас смирилась уже.
не-не, одно дело, когда временные проблемы. а другое - постоянные. Нафиг. 70 процентов фундамента семьи – хороший секс.
я б так и сказала- не хочешь меня удовлетворять – пойду на сторону. И пошла бы. На себе крест класть из-за мужчины? низачто.
Светлан, если что-нибудь придумаешь, дай знать!))))
А вы чем предохраняетесь? Может всё дело в этом?
Да не то, что плохо! Просто за-ело. Разговоры – дохлый номер, дуру включает и не достучишься. Задолбало то, что ему говоришь НЕ ХОЧУ и вместо того, чтобы как-то меня завести, он просит потерпеть чуть-чуть. Я быстро, типа… А варианты… Не хочет дорогой себя утруждать вариантами. Говорю ему в лоб, что ну нифига не чувствую, а он снисходительно отвечает, что в 30 лет точно торкнет. Вряд ли я вытерплю еще 5 лет разглядывать потолок. Не, бывает, конечно, иногда и хорошо в постели, но с эгоистом это иногда случается очень редко