Любимые позы для секса

Привет!

Давайте напишем про свои любимые позы.

Лично мы с мужем любим классическую – он сверху и иногда, но не часто, сверху бываю я Еще любим сзади, лежа на боку.

А как вы любите?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milli
Я сверху или поза лотоса у обоих)
Пожаловаться
Анастасия
по разному, но в основном на боку, сзади!!!
Пожаловаться
Milva
А вот я люблю быть сверху(особенно спиной к нему), люблю на боку, стоя (особенно в душе), люблю когда он сзади и при этом держит за шею или за волосы или легонько (или не совсем легонько) шлёпает! А вот миссионерская поза не нравится совершенно!
Пожаловаться
Алина Борисова
уже когда-то писала тут. обажаю позу сверху как в первой части «Основного инстинкта»: руки назад. оч классно. как раз входит под нужным углом. 2 минуты и я в звёздах)))
Пожаловаться
Анюта
Мне нравиться он сверху , ну можно чтобы сзади.Мы тоже тв и мультики смотрим
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!

любимые позы: угорь запутавщийся в зарослях камыша! Утиная шея, тигр готовящийся к прыжку и т.п…  

Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
У мужа любимая-сзади. А у меня… Хм. Ее нет наверное=)) В любой позе это прекрасно!
Пожаловаться
Sneguryenok

Мне нравится я на спине, он перпендкулярно мне на боку, мои ноги либо на весу, либо он их поддерживает (одну или обе)

еще нравится я на животе ноги вместе, он сверху

Просто на боку, он сзади (бывало лежим, секасом занимаемя и мультики смотримППЦ! Не поняла бы если бы не попробовала))))

Пожаловаться
Антонина Морозова
я понимаю, и такое было!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
О-о-о-о, у меня муж любит поэксперементировать, но моя любимая когда он сзади!!! 
Правда сейчас только лежа на боку
Пожаловаться
Ирчик
До Б когда он сверху, сзади берет за волосы или за шею..
Пожаловаться
Раньше нравилось когда я сверху была. А сейчас уже никак не нравится – чувствительность пропала напрочь)
Пожаловаться
сорокина катерина
когда муж сзади
Актуальные посты
всхлипывание после плача
через сколько времени после родов можно заниматься спортом