Хм…

Читая большинство последних тем, я заметила, что у многих женщин одна и та же проблем… нежелание секса…

И у каждой что то свое… какая то своя проблема… и в основном или во время беременности или после родов.

Очень интересно почему так? Ведь секс- это средство поднятия настроения, отвлечение от проблем и просто наслаждение...... Хм…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
рязанцева люба
А я вот семь лет замужем, трое детишек. И после каждых родов все меньше хочется почему то, уже даже не знаю как быть. А сейчас вообще какое то раздражение появляется когда муж хочет, или начинает об этом говорить. Что делать, как расслабиться, уже незнаю. А минет вообще отвращение вызывает.
Пожаловаться
А я вообще не могу, уже наверное больше месяца. Видимо что-то на подсознании переклинивает. Все внутри пережимается даже после обильных ласк, и ничего не выходит
Пожаловаться

Даже не знаю, как сказать… но мне ОЧЕНЬ захотелось, когда мы только с малышом вернулись из роддома. И отвлекающих факторов было море: недостаточное кол-во молока, бессонные ночи, животик малыша, про финансы вообще можно молчать, швы бррр… И все равно желание было очень большое. Лишь разум помог вытерпеть до месяца. В первый раз был определенный дискомфорт. Но мой муж вел себя в постели, будто у меня в первый раз… И теперь желание возникает довольно часто. Я решила, что как бы я сильно не уставала, сколько бы неприятных мыслей не роилось в голове, отказывать мужу в сексе я не буду. Потому что, уверена, это только усугубит ситуацию. А ночь любви помогает хоть как-то отвлечься и получить удовольствие.

Пожаловаться
Нинэлька
у меня первый раз после родов был через 3 месяца, и то потому что муж боялся… больно не было… стало еще лучше чем раньше =)
Пожаловаться
Мила
Про себя могу сказать, что в первый раз после родов было больно и после этого у меня случился бзик – я на грани подсознания до жути боялась повторения этой боли… муж даже обижаться начал, ведь до родов секс был регулярным и разнообразным, а тут такое… слава богу мы это пережили и теперича усе в норме
Пожаловаться
Виктория
Нежеление после родов потомучто на первых порах нет сил, потомучто и днем и ночью ты их тратишь на ребенка.Также из-за неприятных ощущений (пока заживет все) во время секса, которые также со временем проходят.
Пожаловаться
Настасья
Я согласна с Олей!!! Особенно если были какие-то проблемы..... 
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Инстинкт самосохранения или боязнь навредить ребенку, особенно если были какие то проблемы. Ну или еще что то. А вообще с беременностью у женщины главная цель: выносить ребенка. А половая жизнь это второстепенное. Природа так задумала. Хотя не у всех так. После родов тоже на первом месте ребенок, его вскармливание