Читая большинство последних тем, я заметила, что у многих женщин одна и та же проблем… нежелание секса…
И у каждой что то свое… какая то своя проблема… и в основном или во время беременности или после родов.
Очень интересно почему так? Ведь секс- это средство поднятия настроения, отвлечение от проблем и просто наслаждение......
Даже не знаю, как сказать… но мне ОЧЕНЬ захотелось, когда мы только с малышом вернулись из роддома. И отвлекающих факторов было море: недостаточное кол-во молока, бессонные ночи, животик малыша, про финансы вообще можно молчать, швы бррр… И все равно желание было очень большое. Лишь разум помог вытерпеть до месяца. В первый раз был определенный дискомфорт. Но мой муж вел себя в постели, будто у меня в первый раз… И теперь желание возникает довольно часто. Я решила, что как бы я сильно не уставала, сколько бы неприятных мыслей не роилось в голове, отказывать мужу в сексе я не буду. Потому что, уверена, это только усугубит ситуацию. А ночь любви помогает хоть как-то отвлечься и получить удовольствие.