Стриптиз!.. Вы его танцевали кому-либо?)

Сейчас стриптиз-шоу включаются в программы практически любой клубной вечеринки и являются плодом не запретным, а, скорее, приевшимся. И всё же в каждой стране есть свои особенности его исполнения.

В США и Канаде «высокий» класс стриптиз-баров канул в прошлое: теперь этот танец призван скрасить поедание традиционной американской сосиски. Располагаются такие заведения в рабочих кварталах, поэтому вся обстановка, за исключением обязательного силиконового бюста стриптизёрши, здесь естественна.

В Австралии распространён «неполный» стриптиз дорогих варьете: там девушки ни за что не расстанутся с шикарным нижним бельём.

В Германии эротических развлечений столько, что в последнее время возникло такое явление как антистриптиз: дама, мягко говоря, преклонного возраста выходит в легком танце к зрителям, и посетители во избежании душевных травм платят ей, чтобы она оделась.

Таиландский стриптиз – дешевый и физиологичный. Употребление неожиданных предметов, поначалу вызывавшее восторженное изумление туристов, скорее отбивает, чем провоцирует желание. Теперь его популярность сродни успеху разных шоу с крокодилами или акулами.

Самые дорогие расценки на стриптиз – в Эстонии. Вечер в обществе легкомысленной дамы обойдется там в 250 долларов. (2007г)

В ранг искусства возведен танец без одежды во французском кабаре «Crazy Horse», которое по сей день продолжает радовать посетителей незабываемыми представлениями. Завсегдатаи говорят, что стриптиз от парижских «бешеных лошадок» – это очень красиво, изысканно и талантливо.

Франция вообще решила возродить древнейшие традиции стриптиза и сделать его более популярным. Так, руководство нового магазина белья «Galeries Lafayette» провело любопытную акцию: неделю после открытия супермаркета всех покупательниц бесплатно обучали приемам стриптиза. Учительница Леа объясняла женщинам, как правильно снимать юбку, чтобы на заключительном этапе она не запуталась в туфлях на шпильках, и что застёжки на блузке следует расстёгивать снизу вверх. Уроки, по отзывам, были артистичными, а не в коей мере не вульгарными. Мужчины на занятия не допускались.

Milli
013158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Танцевала для бывшего парня, еще до брака))) была подшофе, а потому не стеснялась))))
Пожаловаться
Журавлева Наталья
ответила честно – да, танцевала, и не только для мужа))))

я воообще первый раз танцевала стриптиз на первом курсе института. в клубе. в 18 лет. не будучи пьяной – бокал шампанского не в счет. при этом была девственницей и никогда не встречалась с парнями(тут, как грится – их косяк))))))). не стеснялась. осталась в нижнем белье. ощущения непередаваемые. и очень помогли мне раскрепоститься на сцене – я в тот период занималась вокалом и страшно стеснялась смотреть в зал. а этот маленький подвиг мне очень помог.
во второй раз – через полгода, там же – я уже и лифчик сняла(так избавилась от комплекса по поводу собственной груди – ее минус первого размера). вообщем, перешагнув через страх показать себя, я стала значительно увереннее в себе. мне было нужно сделать такое, чего я от себя никогда не ожидала. и трезвой.
никому никогда не посоветую поступать также – но у каждого своя ситуация, своя мотивация. стриптиз ведь очень ЭРОТИЧНЫЙ танец, а не пошлый. и главное – не то, что ты раздеваешься – а КАК ты это делаешь. первый раз это заняло сорок минут(сначала был просто танцевальный марафон на полчаса, а потом как-то начало перетекать в стриптиз).
тапками не кидайте)))))

зато как ни странно, я очень волнуюсь, когда танцую для мужа. хотя и сама нахожу музыку, создаю атмосферу, покупаю красивое белье… но мне нравится блеск в его глазах. для него я маленькая богиня. и танец – лишь красивая прелюдия к полной нежности ночи...

сильно постскриптум – на днях решила, что после рождения дочки запишусь на курсы стрип-пластики – и очень хорошая нагрузка(как я по ней соскучилась – растяжка моя любимая, ты снова появишься)))), и самооценку повышает.
а то смотрю на свою девочку в животике и смеюсь – вот раньше у меня попа была 90 см, а теперь такая талия)))) но малышка – я тебя люблю! и себя вообщем-то тоже
Пожаловаться
Milli
Кстати… у меня попа была 92 см. до родов. Вот сходила обмерилась, 85 см. сейчас… Вроде похудела 46 кг, а фигуру тупо не сохранила… как вообщем схуднулось, а хотелось бы красиво)
Пожаловаться
Екатерина Михайлова
главное-быть уверенной, что ты прекрасна! ну, конечно, не стоит при этом забывать работать над собой)чтоб нелепо не выглядело)хотя… иногда можно и посмеяться!!! я вот иногда стриптизом мужа «завожу», а порой танцую так, чтоб посмеяться))))
Пожаловаться
Milli

А моего НИЧЕМ от компа не оторвёшь(((

Хоть в монитор прыгай и виртуальной будь( и деток с собой смайликами забрать))

Пожаловаться
KattiVood
Я когда то попыталась станцевать, но получился такой ржачь, гибкости ноль целых ноль десятых, но танцевала со знанием дела. До слез смеялись, я над собой, мой над нами. Ну ничего зато время провели весело
Пожаловаться
Оленька
Мой муж постоянно меня просит об этом, а я как то стесняюсь. да и не умею.
Пожаловаться
Леся-ветеринар
танцевала, на сцене в том числе, ну и мужу естессно тоже)))… и группы вела, поскольку имею диплом хореографа-постановщика шестового стриптиза))))
Пожаловаться
Milli
Ну тебя я знаю)))
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
чисто для мужа-хотела бы научиться, но даже учиться стесняюсь… в этом плане у меня комплексов-выше крыши....
Пожаловаться
Milli
Тело?  Или моральные устои?
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
моральные устои… воспитание дает о себе знать в самые ненужные моменты...
Предыдущая статья
Я – любовница!
Следующая статья
Интересно))
Актуальные посты
какими таблетками лечить мастит у собак
какие привилегии есть у разведенной женщины