Я – любовница!

И безумно счастлива!!!

A-Lisa
069476

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я поражаюсь сколько завистливых, неудовлетворенных женщин на этом сайте, прям слышу как зубы скрипят, оттого что кому-то совесть или комплексы не позволяют добиваться своего счастья. Хорошо если у вас с мужем любовь, ну если муж спит зубами к стенке что ж по-вашему лучше с вибратором спать что-ли? А тут живой интересный мужчина, по всей видимости в полном расцвете сил, по-чему нет? Мужа обманывать – плохо? Да хрень все это,  все мужики – сво..., просто мы узнаем об этом или чуть-чуть раньше, или чуть-чуть позже. Сколько это счастье продлиться? А откуда вы знаете сколько продлиться ваше счастье, если оно есть конечно? Никто не знает ответ на этот вопрос. Так что счастьем нужно наслаждаться когда оно есть. Так что будь-те счастливы!!!
Пожаловаться
A-Lisa

Леночка, ну прямо мои мысли написали ))) я не стала акцентировать на зависти и злобе ))

Пожаловаться
Мария
ничего в этом плохого нет......., иногда любовницей быть намного приятнее, чем женой....)
но я бы не смогла спать с кем то другим, если я с кем то, то я уже не своя личная… и полностью отдаю себя ему...
Пожаловаться
Александра Ишмухаметова
Ну если ей хорошо от этого? То что теперь. Если муж с ней не спит, то что теперь без секса быть… пипец.
Правда я бы ушла от такого мужа… если бы меня не любил и не спал бы со мной.
Пожаловаться
A-Lisa
любит. а детей – еще больше. Это и тормозит. Плюс деньги и привычка жить хорошо.
Пожаловаться
роМашка
Если муж не может дать чего хочется, почему это ЧЕГО не поискать! Наслаждайтесь! Главное не забывайте о детишках! А так… да на здоровье!
Пожаловаться
A-Lisa
спасибо ))) 
Пожаловаться
Людмила
молодец!!! если у вас так получается все взаимосвязовать… как говорится приятное с полезным… то я за.удачи вам!!! в вашем счастье!!! никто не запрещает женщине быть счастливой и нужной.
Пожаловаться
Наталья
думаю алиса использует любовника тоже только ради секса… так что… все по-честному… но обманывать мужа гадко… хотя, если и он гуляет, то все ОК – вас все устраивает… удачи и счастья! но помните, что дети не так глупы как вам кажется. и если оба родителя не верны друг другу, то рано или поздно они почувствуют неладное… и тогда будет вам совсем не весело!!!
Пожаловаться
A-Lisa
Думаю к тому моменту я наслажусь своим теперешним состоянием.
Пожаловаться
Тала
значит замужем… и что это за мужик???
Пожаловаться
A-Lisa
вот то-то и оно что почти и не мужик…
Пожаловаться
Тала
а может так и надо)) ни кто ни ому ни чего не должен)))
и волки сыты и овцы целы)))  когда мужчину держишь на расстоянии--все просто зашыбись и романтика присутствует и с финансами помогает, а как только приблизишь… эти… срузу же на голову лезут))) и указывают что делать и как обслуживать)))) это вас устраивает--да на здоровье!!!!
только не понятно… по чему любовница??? я так понимаю что вы не замужем!!! или он женат??? вот здесь уже… надо задуматься)))) потому как у меня был случай… жена была просто ураган… но тоже себя не дала в обиду… и просто сказала, что он мне НЕ надо, а так для здоровья))))
Пожаловаться
A-Lisa
он не женат. 
Пожаловаться
татьяна
А ты за этого замуж выходи))Совмести приятно с полезным!
Пожаловаться
A-Lisa
дак не факт что женится, сама понимаешь )))у меня ж двое детей маленьких. А спрашивать как-то неудобно ))) неохота портить то что есть. и я реалистка. Хотел бы – предложил бы наверно. 
Пожаловаться
Юлич
а зачем женится… любите и хорошо… живите своей жизнь… отпустите мужа… это гадко…
Пожаловаться
A-Lisa
дак я и не держу. Нам ТАК удобно. Всем.
Пожаловаться
татьяна
А муж уже не для души и тела??))С ним уже плохо стало?? Так разводись и будет все-О КЕЙ.
А муж то не гуляет?
Пожаловаться
A-Lisa

не хочу детей отца лишать. 

Пожаловаться
Юлич

дети то спасибо скажут? поймут ли? оценят? 

вряд ли...

Пожаловаться
A-Lisa

Оценят что? их никто ни в чем не ущемляет. Внимания им поверьте достаточно, у них все самое лучшее. 

я наоборот думаю, что если не дай Бог будет какой нибудь скандал когда они вырастут они скажут Мама, мы не просили тебя жертвовать своим счастьем. 

Так то.

Пожаловаться
❤Александра❤
жертвовать счастьем то не надо но и пример брака детям приводить тоже не стоит!
Пожаловаться
Ольга
А в таком состоянии давно-счастья? Мне что-то мужа жаль((((, а так молодец, что счастлива… правда надолго ли? вот он не женат не дай Бог ребёночку заболеть, и ты не на встречу полетишь, а в больницу, а он в это время не сможет тебя понять и пойдёт с друзьями пивка бахнуть, а там молодая красивая, стройная… ну и всё убежал твой любовничек… а ты осталась со своими проблемами и мужем, вот и всё.
Пожаловаться
A-Lisa
Я тоже молодая красивая и стройная )))) а если так случится – и ладно. Я счастлива – СЕЙЧАС!!! плевать на потом.
Пожаловаться
A-Lisa

он мне кстати не для решения проблем нужен а для тела и души. Звучит конечно цинично но это правда МОЕЙ жизни. 

Пожаловаться
❤Александра❤
Так думать когда у тебя двое детей глупо как-то! Безответственность
Пожаловаться
A-Lisa

я вообще не понимаю причем тут дети. Я ж не говорю что из постели не вылезаю, пока они обоср… ые сидят и голодные. У них есть папа, бабушка и няня, когда я ухожу.  

Пожаловаться
A-Lisa

в том что наконец-то снова чувствую себя любимой нужной и единственной. 

Пожаловаться
❤Александра❤
оттраханой ты себя чувствуешь по-ходу! Извините за грубость! Так поняла судя по всему! В любовь не верите в брак тоже, только трахаться хочеться!
Пожаловаться
A-Lisa

Вы мне не Тыкайте, повода не давала. В любовь верю. В брак – нет, разуверилась.

Если Вы можете жить без секса, я Вам завидую.

Пожаловаться
Людмила
??? в чем счастье???
Пожаловаться
))) UMKA
A sovest…
Пожаловаться
татьяна
а чем этот вопрос смуту то вызовет??))только ее осудят и правильно!
Пожаловаться
Людмила Агафонова
главное – чтобы не узнала жена. Я бы прибила и испытывала наслаждение
Пожаловаться
A-Lisa
ну… уж совсем плохо думаете ((( он не женат. Это я замужем и разводится не хочу. 
Пожаловаться
ЮлясяОгонёк
а чем муж не устраивает? мне просто интересно ничего против не имею!
Пожаловаться
❤Александра❤
Нафиг этот муж тогда нужен! Не понимаю вообще! чисто с кем-то трахаться… фу аж противно! Что за брак такой?
Пожаловаться
A-Lisa
дай бог вам не стоять перед выбором таким
Показать ещё