Я поражаюсь сколько завистливых, неудовлетворенных женщин на этом сайте, прям слышу как зубы скрипят, оттого что кому-то совесть или комплексы не позволяют добиваться своего счастья. Хорошо если у вас с мужем любовь, ну если муж спит зубами к стенке что ж по-вашему лучше с вибратором спать что-ли? А тут живой интересный мужчина, по всей видимости в полном расцвете сил, по-чему нет? Мужа обманывать – плохо? Да хрень все это, все мужики – сво..., просто мы узнаем об этом или чуть-чуть раньше, или чуть-чуть позже. Сколько это счастье продлиться? А откуда вы знаете сколько продлиться ваше счастье, если оно есть конечно? Никто не знает ответ на этот вопрос. Так что счастьем нужно наслаждаться когда оно есть. Так что будь-те счастливы!!!
ничего в этом плохого нет......., иногда любовницей быть намного приятнее, чем женой....)
но я бы не смогла спать с кем то другим, если я с кем то, то я уже не своя личная… и полностью отдаю себя ему...
Ну если ей хорошо от этого? То что теперь. Если муж с ней не спит, то что теперь без секса быть… пипец.
Правда я бы ушла от такого мужа… если бы меня не любил и не спал бы со мной.
молодец!!! если у вас так получается все взаимосвязовать… как говорится приятное с полезным… то я за.удачи вам!!! в вашем счастье!!! никто не запрещает женщине быть счастливой и нужной.
думаю алиса использует любовника тоже только ради секса… так что… все по-честному… но обманывать мужа гадко… хотя, если и он гуляет, то все ОК – вас все устраивает… удачи и счастья! но помните, что дети не так глупы как вам кажется. и если оба родителя не верны друг другу, то рано или поздно они почувствуют неладное… и тогда будет вам совсем не весело!!!
а может так и надо)) ни кто ни ому ни чего не должен)))
и волки сыты и овцы целы))) когда мужчину держишь на расстоянии--все просто зашыбись и романтика присутствует и с финансами помогает, а как только приблизишь… эти… срузу же на голову лезут))) и указывают что делать и как обслуживать)))) это вас устраивает--да на здоровье!!!!
только не понятно… по чему любовница??? я так понимаю что вы не замужем!!! или он женат??? вот здесь уже… надо задуматься)))) потому как у меня был случай… жена была просто ураган… но тоже себя не дала в обиду… и просто сказала, что он мне НЕ надо, а так для здоровья))))
дак не факт что женится, сама понимаешь )))у меня ж двое детей маленьких. А спрашивать как-то неудобно ))) неохота портить то что есть. и я реалистка. Хотел бы – предложил бы наверно.
А в таком состоянии давно-счастья? Мне что-то мужа жаль((((, а так молодец, что счастлива… правда надолго ли? вот он не женат не дай Бог ребёночку заболеть, и ты не на встречу полетишь, а в больницу, а он в это время не сможет тебя понять и пойдёт с друзьями пивка бахнуть, а там молодая красивая, стройная… ну и всё убежал твой любовничек… а ты осталась со своими проблемами и мужем, вот и всё.
я вообще не понимаю причем тут дети. Я ж не говорю что из постели не вылезаю, пока они обоср… ые сидят и голодные. У них есть папа, бабушка и няня, когда я ухожу.
Леночка, ну прямо мои мысли написали ))) я не стала акцентировать на зависти и злобе ))
но я бы не смогла спать с кем то другим, если я с кем то, то я уже не своя личная… и полностью отдаю себя ему...
Правда я бы ушла от такого мужа… если бы меня не любил и не спал бы со мной.
и волки сыты и овцы целы))) когда мужчину держишь на расстоянии--все просто зашыбись и романтика присутствует и с финансами помогает, а как только приблизишь… эти… срузу же на голову лезут))) и указывают что делать и как обслуживать)))) это вас устраивает--да на здоровье!!!!
только не понятно… по чему любовница??? я так понимаю что вы не замужем!!! или он женат??? вот здесь уже… надо задуматься)))) потому как у меня был случай… жена была просто ураган… но тоже себя не дала в обиду… и просто сказала, что он мне НЕ надо, а так для здоровья))))
А муж то не гуляет?
не хочу детей отца лишать.
дети то спасибо скажут? поймут ли? оценят?
вряд ли...
Оценят что? их никто ни в чем не ущемляет. Внимания им поверьте достаточно, у них все самое лучшее.
я наоборот думаю, что если не дай Бог будет какой нибудь скандал когда они вырастут они скажут Мама, мы не просили тебя жертвовать своим счастьем.
Так то.
он мне кстати не для решения проблем нужен а для тела и души. Звучит конечно цинично но это правда МОЕЙ жизни.
я вообще не понимаю причем тут дети. Я ж не говорю что из постели не вылезаю, пока они обоср… ые сидят и голодные. У них есть папа, бабушка и няня, когда я ухожу.
в том что наконец-то снова чувствую себя любимой нужной и единственной.
Вы мне не Тыкайте, повода не давала. В любовь верю. В брак – нет, разуверилась.
Если Вы можете жить без секса, я Вам завидую.