кормяшие мамочки у вас такое было?

У меня маленькая проблемка- вот кормлю грудью а во время интима и ласк молоко текет ручьекормяшие мамочки у вас такое было?какие уж тут ласки)))) Сначала мой отменил от ласк груди губами потом уже и руками получается та же проблема даже когда сильно возбуждаюсь все равно текет- мой говорит ну ничего не обращай внимание- но как то все равно неприятно и результат ощущения не те- кормяшие мамочки у вас такое было?голова ж забита другим как бы все не обрызгать)))А у вас такое было и как от этого спасаетесь?кормяшие мамочки у вас такое было?

Ольга
07446

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НикМама
а моему нравится это… хоть я и тоже себня неубодно чувствую и вообще поначалу даже не даю дотронуться до груди… а потом когда уже все в ход идет у меня бывает прям льетс… ну он не теряется и прикладываестя к груди))молоко зря не пропадает))))))это кстати еще больше возбуждает)
Пожаловаться
Ольга
даже если молоко сцедить или ребенок недавно покушал все равно течет- не очень приятно.Но думаю с бельем все будет по другому
Пожаловаться
Энтентеев Алексей

А если покормить ребёнка, уложить его спать и… Я думаюб, что ребёнка то грудью вы кормите? А хотя это даже интересно. У жены молочко слааадкое, как сгущёнка. Ням ням...

Пожаловаться
Светлана
а если сцеживать молоко перед секесом )))
Пожаловаться
 Аня
и я по этому поводу не заморачиваюсь)) а муж не приемлет белья во время секса)
Пожаловаться
 Лариса
Ну это всегда так, во время секса течет молоко. Попробуйте действительно, надевать какое-нибудь белье, а что бы оно не мокло подкладывайте специальные подкладки под грудь. Ничего мокнуть не будет.