Месть мужчинам или что Мы думаем на самом деле!)))

Прочла блог про то что думают мужчины и что им не нравиться в интиме с нами, там очень много отзывов, дамы просто ржут хоть и понимают что это правда… Некоторые изъявили желание написать наши мысли и впечатления от интима с ними и я решила попробовать! Ну что девочки в перед! А для затравки ссылка на мысли мужчин 

https://www.baby.ru/community/view/126444/forum/post/10522637/?last_page=true&page=1#comments

МаРиЯ
08117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Меня с мужем в интимном плане все радует!))) Хочу рассказать про свой косяк. Мы еще тогда месяц где-то как встречаться начали, секса было раз несколько всего. Так вот, у подруги днюха была, тяпнули мы винца, да так хорошо тяпнули, что не помню как МЧ меня забрал и до дому доставил (чес-слово до потери памяти я напилась тогда второй и, надеюсь последний раз в жизни, первый был по студенчеству еще!). Так вот, помню уже как мы в квартиру вошли, МЧ сапоги с меня снял, потом опять ниче не помню. До того момента, как мы пытались любовью заняться. Помню его ласки, нежное стягивание с меня пижамки, поцелуйчики во все места… И все… Я уснула! Утром просыпаюсь – голая, башка трещит, во рту стадо бизонов паслось… Стыдно было словами не передать! До сих пор стыдно! Правда эта история теперь уже стала нашей семейной ржачкой! ))))
Пожаловаться
МаРиЯ
Прикольная история! Так этот МЧ теперь ваш муж? А еще выражение очень понравилось: во рту стадо бизонов паслось…
Пожаловаться
Ольга
Да, у нас ситцевая свадьба через 5 дней! а про бизонов могу добавить лишь то, что эти гады своими копытками мне так мозг тогда истоптали, думала скончаюсь на работе! Сейчас-то смешно!!! А тогда я думала, все, «пропила» свое счастье! Это ж како удар был по мужскому самолюбию! Девушка «под ним» задрыхла! )))
Пожаловаться
МаРиЯ
Поздравляю!!! У нас в июле была Чугунная! Мама все порывалась утятницу подарить!
Пожаловаться
Ольга
и я вас поздравляю! А уточка с картошечкой – ммм… аж слюнки потекли! )))
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Ну… У меня может с юмором написать об ЭТОМ не получится, но голые факты его неумения поведаю=)
Одним словом… Мой кунни вообще не признает… И может по клитору только пальцем поводить… И вот… Момент Х… Интим… А он там у меня как на гитаре наяривает тем самым пальцем… Да ладно бы просто аккуратным пальцем… Так нет! Он ногти вечно забывает обстрич! вот ЭТО пипец просто...
Или еще… Ему не нравится, когда в процессе я съезжаю… Типа стой, как стояла изначально! А я то что-робот что ли?!
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Это еще не все шедевры его интим-неумения=))
Не дай Бог муженек прочтет...
Пожаловаться
МаРиЯ
Так… процесс пошел!!!